Pagina 1 di 1

piano cuttura 6 fuochi

Inviato: 27/10/09 19:25
da caterina gatti
Ciao,
sto cercando un piano cuttura a filotop da 6 fuochi semiprofessionale o professionale;
a parte foster chi lo fa?
grazie

Inviato: 28/10/09 13:18
da jnicola
ho provato a dare un'occhiata ma oltre a quello non ne ho trovati.

ma per curiosità: a cosa servono 6 fuochi tutti insieme? non è meglio un 5 fuochi (con distanze superiori)? li usi tutti e 6 contemporaneamente?

Inviato: 28/10/09 15:57
da caterina gatti
Ciao,
grazie per la risposta!
6 fuochi mi servono perchè a casa mia ognuno mangia cibi diversi;
Io per esempio sono vegetariana, abbiamo spesso ospiti a cena e al fidanzato supercarnivoro piace cucinare una buona varietà di cibi..

Hai centrato il problema, spesso i 6 fuochi sono troppo poco distanziati.Quel piano della foster è largo 85, credo sia una buona distanza

Inviato: 28/10/09 16:18
da Paolo Favullo
Se vuoi le giuste distanze, e hai spazio da vendere...Vai sulla serie Vario di Gaggenau...

Oppure le varie serie domino delle altre aziende ;)

Inviato: 31/10/09 13:15
da ric5648
ciao
effettivamente un piano a 6 fuochi per una casa è pochino estremo, anche perchè difficilmente li utilizzi tutti e 6 contemporaneamente e sicuramente ha bisogno di una disposizione della cucina con isola centrale che ti permette di potergli girare intorno, altrimenti è difficile da gestire. Questo è semplicemente un consiglio, ma se le tue esigenze come mi sembra di capire un pò ti costringono per questa scelta, io ti consiglio vivamente la foster che per esperienza personale è una garanzia

Inviato: 02/11/09 16:54
da coolors
caterina gatti ha scritto:Ciao,
grazie per la risposta!
6 fuochi mi servono perchè a casa mia ognuno mangia cibi diversi;
Io per esempio sono vegetariana, abbiamo spesso ospiti a cena e al fidanzato supercarnivoro piace cucinare una buona varietà di cibi..

Hai centrato il problema, spesso i 6 fuochi sono troppo poco distanziati.Quel piano della foster è largo 85, credo sia una buona distanza
Per i p.c. di questo tipo, secondo me, bisogna rimanere in Italia. Solo le ns aziende sanno cosa vuol dire p.c. a gas visto che nel resto d'europa si usa quasi solo l'elettricità per cuocere. In questo caso penso sia enormemente sbagliato esser esterofili, quasi tutti quelli che vengono a vendere in Italia dall'estero si fanno fare i p.c. a gas dagli Italiani (vedi Smeg, Nardi o terzisti come Meneghetti o Filippi).

L'alternativa a Foster (che comunque ritengo abbia il prodotto migliore sia per il design che per la qualità e il prezzo) potrebbe esser Nardi http://www.nardispa.com/nardi/nardi/mod ... asp?ID=116

Inviato: 02/11/09 17:56
da caterina gatti
Grazie a tutti,
il piano cuttura in effetti starà su una penisola sia per questioni di spazio che per non guardare il muro mentre si cucina :wink:

Belle le serie domino ma ho paura un po' fuori budget.. in effetti potrei anche mettere 8 fuochi..e ora chissà come mi scriverete..

Inviato: 02/11/09 18:20
da Luca81
caterina gatti ha scritto: e ora chissà come mi scriverete..
Di invitarci a cena!!. Hai un fuoco per ogni forummista

:lol: :lol: :lol:

Inviato: 02/11/09 20:11
da coolors
caterina gatti ha scritto:Grazie a tutti,
il piano cuttura in effetti starà su una penisola sia per questioni di spazio che per non guardare il muro mentre si cucina :wink:

Belle le serie domino ma ho paura un po' fuori budget.. in effetti potrei anche mettere 8 fuochi..e ora chissà come mi scriverete..
Beh, allora la Nardi fà proprio per te! Qualche mese fa hanno creato per il 50esimo dalla nascita un piano cottura con 50 fuochi ...http://www.ilsole24ore.com/art/SoleOnLi ... iew=Libero

... perfetto per te!! :D

Inviato: 04/11/09 14:39
da pan
non so se è al livello che vuoi tu, ma Ariston lo fa un piano con sei fuochi, da 90 cm, mi pare sia Hotpoint