Pagina 1 di 1
piano cuttura 6 fuochi
Inviato: 27/10/09 19:25
da caterina gatti
Ciao,
sto cercando un piano cuttura a filotop da 6 fuochi semiprofessionale o professionale;
a parte foster chi lo fa?
grazie
Inviato: 28/10/09 13:18
da jnicola
ho provato a dare un'occhiata ma oltre a quello non ne ho trovati.
ma per curiosità: a cosa servono 6 fuochi tutti insieme? non è meglio un 5 fuochi (con distanze superiori)? li usi tutti e 6 contemporaneamente?
Inviato: 28/10/09 15:57
da caterina gatti
Ciao,
grazie per la risposta!
6 fuochi mi servono perchè a casa mia ognuno mangia cibi diversi;
Io per esempio sono vegetariana, abbiamo spesso ospiti a cena e al fidanzato supercarnivoro piace cucinare una buona varietà di cibi..
Hai centrato il problema, spesso i 6 fuochi sono troppo poco distanziati.Quel piano della foster è largo 85, credo sia una buona distanza
Inviato: 28/10/09 16:18
da Paolo Favullo
Se vuoi le giuste distanze, e hai spazio da vendere...Vai sulla serie Vario di Gaggenau...
Oppure le varie serie domino delle altre aziende

Inviato: 31/10/09 13:15
da ric5648
ciao
effettivamente un piano a 6 fuochi per una casa è pochino estremo, anche perchè difficilmente li utilizzi tutti e 6 contemporaneamente e sicuramente ha bisogno di una disposizione della cucina con isola centrale che ti permette di potergli girare intorno, altrimenti è difficile da gestire. Questo è semplicemente un consiglio, ma se le tue esigenze come mi sembra di capire un pò ti costringono per questa scelta, io ti consiglio vivamente la foster che per esperienza personale è una garanzia
Inviato: 02/11/09 16:54
da coolors
caterina gatti ha scritto:Ciao,
grazie per la risposta!
6 fuochi mi servono perchè a casa mia ognuno mangia cibi diversi;
Io per esempio sono vegetariana, abbiamo spesso ospiti a cena e al fidanzato supercarnivoro piace cucinare una buona varietà di cibi..
Hai centrato il problema, spesso i 6 fuochi sono troppo poco distanziati.Quel piano della foster è largo 85, credo sia una buona distanza
Per i p.c. di questo tipo, secondo me, bisogna rimanere in Italia. Solo le ns aziende sanno cosa vuol dire p.c. a gas visto che nel resto d'europa si usa quasi solo l'elettricità per cuocere. In questo caso penso sia enormemente sbagliato esser esterofili, quasi tutti quelli che vengono a vendere in Italia dall'estero si fanno fare i p.c. a gas dagli Italiani (vedi Smeg, Nardi o terzisti come Meneghetti o Filippi).
L'alternativa a Foster (che comunque ritengo abbia il prodotto migliore sia per il design che per la qualità e il prezzo) potrebbe esser Nardi http://www.nardispa.com/nardi/nardi/mod ... asp?ID=116
Inviato: 02/11/09 17:56
da caterina gatti
Grazie a tutti,
il piano cuttura in effetti starà su una penisola sia per questioni di spazio che per non guardare il muro mentre si cucina
Belle le serie domino ma ho paura un po' fuori budget.. in effetti potrei anche mettere 8 fuochi..e ora chissà come mi scriverete..
Inviato: 02/11/09 18:20
da Luca81
caterina gatti ha scritto:
e ora chissà come mi scriverete..
Di invitarci a cena!!. Hai un fuoco per ogni forummista

Inviato: 02/11/09 20:11
da coolors
caterina gatti ha scritto:Grazie a tutti,
il piano cuttura in effetti starà su una penisola sia per questioni di spazio che per non guardare il muro mentre si cucina
Belle le serie domino ma ho paura un po' fuori budget.. in effetti potrei anche mettere 8 fuochi..e ora chissà come mi scriverete..
Beh, allora la Nardi fà proprio per te! Qualche mese fa hanno creato per il 50esimo dalla nascita un piano cottura con 50 fuochi ...http://www.ilsole24ore.com/art/SoleOnLi ... iew=Libero
... perfetto per te!!
Inviato: 04/11/09 14:39
da pan
non so se è al livello che vuoi tu, ma Ariston lo fa un piano con sei fuochi, da 90 cm, mi pare sia Hotpoint