Posso assicurarti, toccate con mano, sono ottime cucine. Modernissime, e realizzate con materiali di pregio, EBANO, CORIAN, TEACK, PIETRA, VETRO. Hanno poi tutta una serie di sistemi elettromeccanici e domotici per il controllo delle superfici, l'apertura delle colonne, i sistemi di cappe. Praticamente sono completamente motorizzabili e controllobaili via domotica... I costi, variano molto a seconda della finitura scelta, del modello, del materiale usato per il rivestimento, lo spessore delle ante, il tipo di anta (non usano ne truciolato ne MDF), utilizzano solo tamburato interamente in legno (niente truciolato), il tipo di ferramenta dei cassetti, il tipo di fondo di questi, acciaio, vetro, legno. Praticamente realizzano la cucina quasi su misura, dandoti la possibilità di scegliere praticamente tutto. A livello di qualità e costi è paragonabile a MINOTTI. Una cucina interamente automatizzata in EBANO e PIETRA (modello PETRA), con forno e piano cottura a scomparsa totale nel piano, piano estensibile motorizzato, ELDOM GAGGENAU - MIELE - SCHOLTES, 10 metri di sviluppo, 6 colonne dispensa motorizzate, ferramenta BLUM in acciaio, ed ante e frontali, con il tamburato migliore, il preventivo era di circa 190.000 Euro

con struttura in CARBONIO si arrivava ai 240.000 Euro

... Altro preventivo per una MONDRIAN in CORIAN e LACCATO OPACO, sviluppo 3 mt X 2, 3 colonne (Frigo, Dispensa, Forno), cestoni e ferramenta BLUM acciaio totale (fondo e guide), ante e frontali in tamburato intermedio (sempre privo di truciolare), servo drive BLUM sugli 8 cestoni, ELDOM MIELE, 28.000 Euro . Comunque se scegli modelli senza CORIAN ed essenze di legno particolari, ELDOM di fascia media tipo SIEMENS, la stessa cucina, in LACCATO OPACO, stava sui 18.000 Euro. Questo per darti un idea di prezzi (che variano MOLTISSIMO a secondo dei materiali e degli automatismi etc. etc. ). Qualitativamente, considera che è quasi una ditta artigiana, con ottimo DESIGN e finiture, è in FASCIA ALTA/ALTISSIMA, infatti il loro slogan "IL LUSSO ACCESSIBILE" è quasi paradossale

. Una cucina semplice, senza materiali particolari o particolari accorgimenti tecnologici/domotici/elettrici, hanno costi allineati alla fascia alta degli altri cucinieri, se vai su essenze particolari, sistemi ricercati, e materiali ultra teconologici, fanno anche cucine con scocche e FERRAMENTA in CARBONIO, vai su prezzi da capogiro...