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PARQUET ROVERE ABBINARE CON.....

Inviato: 30/04/10 0:44
da ATNT79
ciao
Ho il parquet rovere nel salone collegato alla cucina in un ambiente aperto (il parquet in cucina ho paura che si rovini ecc..) come posso abbinarlo il parquet rovere con un gress o non so aiutatemi

Inviato: 30/04/10 10:53
da isaia
ma in cucina lo hai gia il parquet ?? ciao

Inviato: 30/04/10 12:18
da ATNT79
NO DEVO SCEGLIERE SE CONTINUARE CON IL PARQUET O MATTONELLA MA IL PARQUET HO PAURA L'ACQUA ECC....

Inviato: 30/04/10 13:38
da bradipa66
Stesso problema... con il tasto "cerca" troverai un'infinità di soluzioni...
Qui quella con l'ardesia, che interessava anche a me, ci sono anche foto di -erika-. Capperugiola se non ricordo male ha risolto altrimenti (cemento)


http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=73177

Inviato: 30/04/10 14:27
da decapato
bè,innanzi tutto bisogna vedere se hai un unica quota (fra salone dove hai il parquet e la cucina dove hai il pavimento in ceramica sono la stessa altezza).
Sè così fosse o posi sopra la piastella e si formerà un gradino,molto molto scomodo,oppure cosa giusta smantella rifai un masettino e porta la stessa quota.
Sè è un tradizionale puoi far sganciare le tavolette,collegarti e posare in cucina,rilami tutto e il gioco e fatto

(certo non è semplice come si spiega,diventerà un cantiere a tutti gli effetti)
per ultimo se hai il parquet e hai già lo scalino che va in cucina,sgancia le tavolette e posa in cucina su piastrelle,rilama tutto ed è ok

Inviato: 30/04/10 19:03
da Pliem Parquet
Diciamo che il rovere (poi dipende dal formato, se è spazzolato e che finitura hai scelto) ti rende la vita abbastanza facile,considerando che è molto chiaro e normalmente non risulta vincolantissimo (l'ho visto in più occasioni abbinato a molteplici colori e raramente faceva schifo schifo -.........).

Inviato: 30/04/10 21:08
da isaia
ATNT79 ha scritto:NO DEVO SCEGLIERE SE CONTINUARE CON IL PARQUET O MATTONELLA MA IL PARQUET HO PAURA L'ACQUA ECC....
Dipende sempre dall'esperienza del tuo parquettista, se conosce tutti i trucchi per ovviare ad i problemi dell'umidità, stai tranquillissima, altrimenti è meglio la ceramica.....
Ti posto una foto di un mio cliente molto importante, gli ho messo in casa piu di 400 mq di tavolone in rovere, bagni e cucina compresa, il rovere l'ha voluto con effetto dussiè, con patinature che danno il senso di antico, e tutto rigorosamente finito a cera, in teoria in cucina il trattamento a cera è assolutamente sconsigliato , poi la signora ha un cane che urina dappertutto, per fortuna lei è spesso a torino è il cane viene confinato in balcone, comunque dopo 6 anni circa il parquet è tutto in ottime condizioni, e qualche mese fa l'appartamento è stato concesso per girare scene di un film !!!


cosa te ne pare ???

Immagine

Inviato: 30/04/10 23:28
da ATNT79
VORREI PRENDERE UN PREFINITO ROVERE BERTI 3 STRATI 14 mm CHE PENSI IN CUCINA O MEGLIO FARE MISTO PARQUET GRESS
CIAO

Inviato: 04/05/10 16:11
da isaia
Come ti ripeto dipende molto da chi ti fa il lavoro, il prefinito rispetto al tradizionale, indipendentemente dal supporto che ha!!! tende a gonfiare molto di piu, del parquet tradizionale, ma montato con i dovuti accorgimenti si puo fare, io l'ho montato molte volte addirittura in un ristorantino qui a Roma anche se li era prefinito massello !!! e sotto al pavimento dove poggia il prefinito c'è terra, a m 150 passa il fiume tevere, sta li da quasi 6 anni ed è perfetto !! se tu non sei convinta del tuo posatore, (che sia all'altezza parlo) allora puoi fare un misto parquet legno e rischi meno !!! ciao

Inviato: 04/05/10 21:48
da decapato
E molto importante la scelta dell'artigiano,farsi consigliare da lui,fidarsi.
E comunque se il prefinito si GONFIA!?, si può sempre SGONFIARE!!!?

Io francamente in 20 anni di lavoro non mai visto GONFIARSI,un prefinito
però........