Quale legno per cucina: rovere o noce?
Inviato: 20/05/10 21:42
Sono nuovo del forum, la mia prima curiosita' e' questa:
stiamo valutando dei preventivi per una cucina artigianale, dimensioni 440 x 330 in legno massello.
C'e' chi propone il rovere sbiancato, chi il noce. A parte le considerazioni estetiche, qualcuno mi sa dare delucidazioni sulle caratteristiche e differenze tra i due tipi di legno?
I preventivi che abbiamo in mano spaziano dai 15 ai 18 mila euro, volevo capire se il tipo di legno ha qualche influenza sul totale
stiamo valutando dei preventivi per una cucina artigianale, dimensioni 440 x 330 in legno massello.
C'e' chi propone il rovere sbiancato, chi il noce. A parte le considerazioni estetiche, qualcuno mi sa dare delucidazioni sulle caratteristiche e differenze tra i due tipi di legno?
I preventivi che abbiamo in mano spaziano dai 15 ai 18 mila euro, volevo capire se il tipo di legno ha qualche influenza sul totale