Pagina 1 di 1
Scavolini, o altri marchi? e quale cucina?!
Inviato: 25/05/10 14:38
da quintarellis
Ciao!! Crisi nera con la cucina!! che dilemma!!

Allora a mio marito piace la play di Scavolini (con ante dogate in rovere chiaro) e a me piace la Scenery bianca sempre di scavolini (rovere bianco assoluto con poro aperto)...son due cose diverse! una forse un pò più vicino al classico/giovane e l'altra senza maniglie ma con gole sicuramente + moderna. Siamo stati a vedere anche le stesse cucine (simili!) alla Arrex...ma non c'è paragone. Non riesco però a decidermi, e poi mi son fermata alla Scavolini...farei bene a guardarmi in giro? Con altri marchi che facciano bene o male cucine simili? Ho questa Scavolini in testa e non riesco a mollarla!

La mia domanda che continuo a fare è : quale mi stanche rà di meno?!?

...uffaaaa!!!

Inviato: 25/05/10 21:26
da quintarellis

sigh
Inviato: 25/05/10 21:38
da magomir200
io ho una scavolini e ti posso garantire che è un ottima cucina!
poi dirti se ti stuferà o no, beh questo come facciamo a dirtelo?!
ah qui in brianza c'è un "famoso" rivenditore (credo sia il 2 + grande d'italia) che fa degli ottimi sconti sulla Scav; se vuoi ti passo il contatto!
ciauzz
Inviato: 25/05/10 21:52
da quintarellis
grazie mille...sono un pò distante però!! bhè logico che non posso pretendere che qualcuno mi dica se "stuferà" o no....è che cerco la spinta come hai fatto te dicendo che è un buon prodotto!! perchè qua se ne sentono tante...della Scavolini c'è chi ne parla male e chi bene...chissà qual'è la verità!!

Inviato: 29/05/10 12:38
da Modulo
Scavolini o Lube e vai tranquilla.....da 40 anni è cosi!
Inviato: 29/05/10 13:14
da quintarellis
grazie!! sono stata dal rivenditore Scavolini giovedì! ...molto probabilmente sarà la Scenery in legno bianco assoluto con top in quarzo da 6 cm grigio...ma adesso c'è il dubbio sul tipo di lavorazione...o a poro aperto o la versione abete tactile...qualcuno di voi ha una o l'altra versione? è difficile tenere pulite le ante? qual'è dà meno problemi x pulirle?

Inviato: 14/06/10 13:06
da guido_l
Mah scegli pure secondo il tuo gusto, non c'è tantissima differenza tra i due modelli. Il più semplice da pulire forse è quello a poro aperto rispetto a quello tactile. Comunque sono entrambi facili da pulire con un panno morbido umido d’acqua per le pulizie giornaliere.
Inviato: 14/06/10 14:25
da quintarellis

grazie! giovedi mattina prendiamo la cucina...e dobbiamo ancora decidere quale delle due finiture!!!!

Re: Scavolini, o altri marchi? e quale cucina?!
Inviato: 14/06/10 15:28
da enrico57
quintarellis ha scritto: Siamo stati a vedere anche le stesse cucine (simili!) alla Arrex...ma non c'è paragone.

in che senso non c'è paragone
Inviato: 14/06/10 15:35
da quintarellis
io parlo di quella dogata...ho visto l'anta della scavolioni e l'anta della arrex, tutte e due in mano è! no a video!!! bhè io ho visto delle differenze dove si attaccano le doghe, adesso è un pò difficile dire dove...vediamo....dove si forma la doga vera e propria...la scanalatura insomma...li ho visto dei pasticci in quella della arrex, mi sembrava un "pastroccio" da cucina da pochi soldini e mi ha dato l'impressione di non essere curata in tutti i particolari.
Inviato: 14/06/10 15:44
da enrico57
strano la arrex dovrebbe essere una cucina decisamente superiore alla scavolini ( anche di prezzo)
Inviato: 14/06/10 15:55
da quintarellis
bhè mi son fatta fare un preventivo sulla stessa composizione e la Arrex costava di meno (circa 2.500 €). Ma non vado a risparmiare se poi ho un prodotto poco buono per le mani. Poi magari era fatalità quel modello, quell'anta...ma non mi ha fatto una buona impressione a vedere le cucine della Arrex dal vivo.

Inviato: 14/06/10 16:02
da enrico57
scusa mi sono confuso con la arrital, la arrex non la conosco
ma buono a sapersi visto che nel forum ( ho cercato arrex) ne parlano bene
ma! vai a capire!
Inviato: 14/06/10 16:27
da asialuna
non è il modello che stanca, secondo me. semmai sono gli accostamenti di colore che possono stufare. e attenzione sempre ai materiali. la cucina si sporca e meno tempo si impiega a pulire meglio è. attenzione ai millerighe, all'acciaio, alla finitura opaca.
Inviato: 14/06/10 16:33
da quintarellis
asialuna ha scritto:non è il modello che stanca, secondo me. semmai sono gli accostamenti di colore che possono stufare. e attenzione sempre ai materiali. la cucina si sporca e meno tempo si impiega a pulire meglio è. attenzione ai millerighe, all'acciaio, alla finitura opaca.
grazie!! infatti sto ben lontona dall'acciaio!!

brutto compagno d'avventure!!