Pagina 1 di 1

In cucina meglio un legno o un laminato?

Inviato: 11/08/10 14:57
da *Francy*
Come da oggetto: c'è in ballo l'ipotesi di coprire il gres esistente (piastrella rustica 30 x 30 con fuga larga) con un parquet prefinito.

A me il laminato di negozi e palestre non piace per niente quindi pensavo di rimanere cmq sul legno.

Poi pero' m'è venuto il dubbio se in cucina non sia meglio un laminato.

Inviato: 12/08/10 8:53
da vale_MI
Il parquet in cucina è un argomento molto soggettivo e molto dibattuto.

Io, vincendo le perplessità iniziali l'ho messo (è un prefinito) e ne sono soddisfatta.
Sul discorso praticità non vedo particolari problematiche: un bel tappetino allegro nella zona lavello/lavastoviglie e sei a posto.

Inviato: 12/08/10 12:08
da *Francy*
grazie per avermi risposto. In effetti è quella la zona problematica e anche io che sono una pasticciona in cucina piu' di sgocciolare tra piano cottura/lavello non faccio. E cmq ho su il tappetino anche sul gres :wink:

Inviato: 15/08/10 20:19
da Olabarch
no problem per il legno

Inviato: 24/08/10 21:50
da melograno
Olabarch ha scritto:no problem per il legno
anche noi abbiamo deciso di mettere un prefinito in cucina e le vostre risposte mi rassicurano perchè molti sono assolutamente contrari al legno in cucina

grazie

Re: In cucina meglio un legno o un laminato?

Inviato: 24/08/10 21:59
da sarti del parquet
*Francy* ha scritto:Come da oggetto: c'è in ballo l'ipotesi di coprire il gres esistente (piastrella rustica 30 x 30 con fuga larga) con un parquet prefinito.

A me il laminato di negozi e palestre non piace per niente quindi pensavo di rimanere cmq sul legno.

Poi pero' m'è venuto il dubbio se in cucina non sia meglio un laminato.
Assolutamente legno e ricorda certi tipi di trattamento "olio" sono come il vino più invecchiano più vengano vissuti e più migliorano e divendtano delle opre uniche

Re: In cucina meglio un legno o un laminato?

Inviato: 24/08/10 22:00
da sarti del parquet
sarti del parquet ha scritto:
*Francy* ha scritto:Come da oggetto: c'è in ballo l'ipotesi di coprire il gres esistente (piastrella rustica 30 x 30 con fuga larga) con un parquet prefinito.

A me il laminato di negozi e palestre non piace per niente quindi pensavo di rimanere cmq sul legno.

Poi pero' m'è venuto il dubbio se in cucina non sia meglio un laminato.
Assolutamente legno e ricorda certi tipi di trattamento "olio" sono come il vino più invecchiano più vengano vissuti e più migliorano diventando delle opere uniche

Re: In cucina meglio un legno o un laminato?

Inviato: 16/11/10 0:36
da Laury e Guecio
sarti del parquet ha scritto:
*Francy* ha scritto:Come da oggetto: c'è in ballo l'ipotesi di coprire il gres esistente (piastrella rustica 30 x 30 con fuga larga) con un parquet prefinito.

A me il laminato di negozi e palestre non piace per niente quindi pensavo di rimanere cmq sul legno.

Poi pero' m'è venuto il dubbio se in cucina non sia meglio un laminato.
Assolutamente legno e ricorda certi tipi di trattamento "olio" sono come il vino più invecchiano più vengano vissuti e più migliorano e divendtano delle opre uniche
speriamo!!
il mio è rovere massello, lo cominceranno a montare domani e abbiamo scelto la finitura oliata spazzolata! speriamo sia una buona scelta!!