Pagina 1 di 2

ho un cadavere nel frigo...e l'ho scoperto...

Inviato: 04/11/10 13:27
da po
Avere una puzza di morto, di decomposizione, di schifo, quando apro il frigo, da un paio di giorni a questa parte, e non esserci nulla dentro che possa essere andato a male.
Sono certissima di questo.
Ma allora cos'è? Il frigo è nuovo, ha poco meno di un anno di vita, è un siemens no frost bla bla bla, non ricordo il modello!
AIUTATEMI :shock: :cry: :twisted:

Inviato: 04/11/10 13:58
da manuciao
Non so aiutarti sul motivo, ma per fare andare via l'odore prova a pulire il frigo e le guarnizioni con acqua e bicarbonato (2 cucchiai in 1/2 litro d'acqua) o acqua e aceto, e poi lascia dentro il frigo una ciotolina piena di bicarbonato che è un ottimo assorbi odore.
Sei sicura che non può essersi incastrato o caduto qualcosa in qualche posto poco accessibile?

Inviato: 04/11/10 15:02
da Tata&Tato
manuciao ha scritto:Non so aiutarti sul motivo, ma per fare andare via l'odore prova a pulire il frigo e le guarnizioni con acqua e bicarbonato (2 cucchiai in 1/2 litro d'acqua) o acqua e aceto, e poi lascia dentro il frigo una ciotolina piena di bicarbonato che è un ottimo assorbi odore.
Sei sicura che non può essersi incastrato o caduto qualcosa in qualche posto poco accessibile?
Quoto

Anche a me è capitato una volta, non c'era niente che non andava ma poi mi sono accorta che non so come c'era una macchiolina di non so che SOTTO i cestoni per la verdura.... beh, quello da solo emanava una puzza che mi vengono i conati solo a pensarci... ho svuotato il frigo, ripulito con acqua e bicarbonato (odio l'odore dell'aceto) e l'ho lasciato vuoto per un po' con un assorbi odori da frigo... il giorno dopo ho rimesso dentro tutto ed era bello come nuovo e profumato!!!

Inviato: 04/11/10 15:32
da po
Tata&Tato ha scritto:
manuciao ha scritto:Non so aiutarti sul motivo, ma per fare andare via l'odore prova a pulire il frigo e le guarnizioni con acqua e bicarbonato (2 cucchiai in 1/2 litro d'acqua) o acqua e aceto, e poi lascia dentro il frigo una ciotolina piena di bicarbonato che è un ottimo assorbi odore.
Sei sicura che non può essersi incastrato o caduto qualcosa in qualche posto poco accessibile?
Quoto

Anche a me è capitato una volta, non c'era niente che non andava ma poi mi sono accorta che non so come c'era una macchiolina di non so che SOTTO i cestoni per la verdura.... beh, quello da solo emanava una puzza che mi vengono i conati solo a pensarci... ho svuotato il frigo, ripulito con acqua e bicarbonato (odio l'odore dell'aceto) e l'ho lasciato vuoto per un po' con un assorbi odori da frigo... il giorno dopo ho rimesso dentro tutto ed era bello come nuovo e profumato!!!
grazie infinite a tutti! Effettivamente ieri sera ho tolto i cestoni della frutta e verdura, li ho lavati, e ho lavato anche il relativo vano: non c'era nulla però...ma non ho alternative, toglierò tutto, e laverò col bicarbonato! Grazie :wink:

Inviato: 04/11/10 17:45
da bubu
segretone che funziona: io metto in frigo un bicchierino pieno di aceto bianco....problema risolto :wink:

Inviato: 04/11/10 17:49
da po
bubu ha scritto:segretone che funziona: io metto in frigo un bicchierino pieno di aceto bianco....problema risolto :wink:
grazie bubu! :wink:

Inviato: 04/11/10 18:28
da Dolores
che ci sia qualcosa nel buchino di scolo?

Inviato: 05/11/10 10:41
da po
allora: aggiornamento.
Ieri sera apro il frigo e prima di svenire dal fetore tiro fuori un rotolo di pollo di una nota marca, non scaduto, con l'intento di cuocerlo.
...bhe....non vi dico di che colore era....e la puzza..... :shock: :shock: :shock: :shock: aveva assunto tutti i toni del verde e del blu....se ci ripenso vomito....
coooooomunque, era evidentemente lui!

Inviato: 05/11/10 10:45
da Tata&Tato
po ha scritto:allora: aggiornamento.
Ieri sera apro il frigo e prima di svenire dal fetore tiro fuori un rotolo di pollo di una nota marca, non scaduto, con l'intento di cuocerlo.
...bhe....non vi dico di che colore era....e la puzza..... :shock: :shock: :shock: :shock: aveva assunto tutti i toni del verde e del blu....se ci ripenso vomito....
coooooomunque, era evidentemente lui!
Cavolo, e non era scaduto? Forse era stato confezionato male alla fabbrica e ha preso aria :roll:

Inviato: 05/11/10 11:18
da po
Tata&Tato ha scritto:
po ha scritto:allora: aggiornamento.
Ieri sera apro il frigo e prima di svenire dal fetore tiro fuori un rotolo di pollo di una nota marca, non scaduto, con l'intento di cuocerlo.
...bhe....non vi dico di che colore era....e la puzza..... :shock: :shock: :shock: :shock: aveva assunto tutti i toni del verde e del blu....se ci ripenso vomito....
coooooomunque, era evidentemente lui!
Cavolo, e non era scaduto? Forse era stato confezionato male alla fabbrica e ha preso aria :roll:
no, non era scaduto, infatti mi sono girate le balle visto che costava 5 euro....scadeva i prossimi giorni....non avevo proprio pensato potesse essere quello: c'aveva il cartoncino che lo avvolgeva, non vedevo il colore....
bleah... :shock: :?

Inviato: 05/11/10 14:54
da bubu
po...che scenario raccapricciante...altro che bicchiere d'aceto :?

Inviato: 05/11/10 15:30
da po
bubu ha scritto:po...che scenario raccapricciante...altro che bicchiere d'aceto :?
:roll: :lol: :lol:

Inviato: 05/11/10 21:55
da myfriend
po ha scritto:allora: aggiornamento.
Ieri sera apro il frigo e prima di svenire dal fetore tiro fuori un rotolo di pollo di una nota marca, non scaduto, con l'intento di cuocerlo.
...bhe....non vi dico di che colore era....e la puzza..... :shock: :shock: :shock: :shock: aveva assunto tutti i toni del verde e del blu....se ci ripenso vomito....
coooooomunque, era evidentemente lui!
Aiut!

Ma non era di quelli "pronti-da-cuocere", veeero??
Addio cucina-express :cry: :cry:

Inviato: 05/11/10 22:21
da Zawa
per gli odori del frigo funziona anche la polverina magica....

IL BICARBONATO!!

Inviato: 08/11/10 16:01
da po
myfriend ha scritto:
po ha scritto:allora: aggiornamento.
Ieri sera apro il frigo e prima di svenire dal fetore tiro fuori un rotolo di pollo di una nota marca, non scaduto, con l'intento di cuocerlo.
...bhe....non vi dico di che colore era....e la puzza..... :shock: :shock: :shock: :shock: aveva assunto tutti i toni del verde e del blu....se ci ripenso vomito....
coooooomunque, era evidentemente lui!
Aiut!

Ma non era di quelli "pronti-da-cuocere", veeero??
Addio cucina-express :cry: :cry:
no no, era carne fresca, da cuocere!