UNA BUONA CUCINA A LEGNA
Inviato: 11/11/10 21:07
Ciao, vorrei acquistare una cucina economica a legna, quelle di una volta, per la mia cucina di 20 mq che nei periodi più freddi non si riscalda abbastanza.
Non la vorrei solo per stemperare la stanza ma anche per cucinare, e vorrei chiedervi se qualcuno di voi ce l’ha e quale modello.
Io sono orientata per un modello semplice, ma poi nei negozi ho visto che ce ne sono diversi tipi: quella classica con il rivestimento in acciaio e il forno laterale costa sui 600-700 euro, ma ci sono anche più costose con il rivestimento in ceramica o interamente di ghisa, qui siamo sui 2000 euro.
Alcuni negozianti mi hanno detto che quelle in ghisa conservano più a lungo il calore, ma io sono un po’ indecisa.., nel senso che il vecchio modello mi attira di più.. non saprei..
Se qualcuno di voi ce l’ha mi può illustrare la sua esperienza?
( se fa parecchio fumo, se il forno cuoce bene, ecc)
P.s. ho usato la funzione ricerca ma non ho trovato granchè sull’argomento, qualcosa sulle cucine demanincor, ma non mi piace il forno sotto. (il forno deve essere laterale).
grazie
Non la vorrei solo per stemperare la stanza ma anche per cucinare, e vorrei chiedervi se qualcuno di voi ce l’ha e quale modello.
Io sono orientata per un modello semplice, ma poi nei negozi ho visto che ce ne sono diversi tipi: quella classica con il rivestimento in acciaio e il forno laterale costa sui 600-700 euro, ma ci sono anche più costose con il rivestimento in ceramica o interamente di ghisa, qui siamo sui 2000 euro.
Alcuni negozianti mi hanno detto che quelle in ghisa conservano più a lungo il calore, ma io sono un po’ indecisa.., nel senso che il vecchio modello mi attira di più.. non saprei..
Se qualcuno di voi ce l’ha mi può illustrare la sua esperienza?
( se fa parecchio fumo, se il forno cuoce bene, ecc)
P.s. ho usato la funzione ricerca ma non ho trovato granchè sull’argomento, qualcosa sulle cucine demanincor, ma non mi piace il forno sotto. (il forno deve essere laterale).
grazie