Top in Kerlite?
Inviato: 18/11/10 16:18
Ciao a tutti, vi leggo da un po' e adesso mi sono iscritta
Stiamo costruendo la nostra casa e, anche se finora c'è solo un grande buco e neanche un muro, stiamo progettando la cucina.
Siamo molto orientati verso una Valcucine Artematica in laminato, eventualmente con qualche elemento in vetro (appena imparo e riesco faccio un rendering della configurazione prevista).
Siamo però un po' indecisi sul top:
il venditore ci proponeva corian, ma prima ancora di sapere il prezzo (!), ce ne stavamo allontanando per la sua scarsa resistenza al calore e soprattutto ai graffi. Su un opuscolo Valcucine ho letto i test ai vari materiali e ci stiamo orientando sulla ceramica (Kerlite o altro marchio), "placcata su una base speciale in alluminio" (cito l'opuscolo), ma purtroppo pare una cosa poco comune e non riesco a trovare maggiorni informazioni e soprattutto opinioni / esperienze.
Qualcuno ce l'ha, o ne ha sentito parlare?
Specifico che io la cucina la uso, la vivo, quindi cerco un piano robusto, stabile, igienico, e a prova di 3 pasticceri / pizzaioli in erba
Grazie mille per qualsiasi commento in merito!!

Stiamo costruendo la nostra casa e, anche se finora c'è solo un grande buco e neanche un muro, stiamo progettando la cucina.
Siamo molto orientati verso una Valcucine Artematica in laminato, eventualmente con qualche elemento in vetro (appena imparo e riesco faccio un rendering della configurazione prevista).
Siamo però un po' indecisi sul top:
il venditore ci proponeva corian, ma prima ancora di sapere il prezzo (!), ce ne stavamo allontanando per la sua scarsa resistenza al calore e soprattutto ai graffi. Su un opuscolo Valcucine ho letto i test ai vari materiali e ci stiamo orientando sulla ceramica (Kerlite o altro marchio), "placcata su una base speciale in alluminio" (cito l'opuscolo), ma purtroppo pare una cosa poco comune e non riesco a trovare maggiorni informazioni e soprattutto opinioni / esperienze.
Qualcuno ce l'ha, o ne ha sentito parlare?
Specifico che io la cucina la uso, la vivo, quindi cerco un piano robusto, stabile, igienico, e a prova di 3 pasticceri / pizzaioli in erba

Grazie mille per qualsiasi commento in merito!!