Piano cottura, quale mi consigliate?
Inviato: 31/07/11 0:18
Ciao a tutti, da qualche mese sto cercando un nuovo pc per rottamare il mio dell'Hotpoint Ariston:
http://www.inbianco.it/ariston-ph640msi ... paign=ciao
I motivi per cui me ne voglio sbarazzare sono vari:
le padelle, per lo spazio che ho a disposizione, sono gestibili sono nel fuoco più vicino a me e in 4 anni ho rischiato una ventina di volte di versarmi il contenuto addosso;
per farci stare contemporaneamente la padella da 26 e la pentola da 22 (pasta + sugo, per capirci) sembrava di giocare a tetris;
le griglie sono abbastanza scivolose e si sono subito rovinate;
l'acciaio è pessimo, si graffia facilmente e non ne ho mai visto uno tanto prediposto agli aloni.
Mi sono orientata su due piani da cucina, entrambi con le griglie di ghisa.
Bosch PCH615M90E
http://www.shoppydoo.it/offerte-cucina_ ... 5m90e.html
WHIRLPOOL - AKR 333 / IXL
http://www.ciao.it/Whirlpool_AKR_333_IXL__3056737
Quello della Bosh è l'unico che ho trovato con le griglie "rinforzate" (ovvero hanno dei punti di appoggio ulteriori) e dovrei stare tranquilla sulla stabilità di qualsiasi padella. Non ho altri motivi per sceglierlo (salvo forse la sicurezza bambino). Le griglie che ho visto in negozio, tra l'altro, erano di qualità inferiore rispetto a quelle della whirpool e si graffiano facilmente (diventando argentate). Più che ghisa sembrano di alluminio con uno strato simil ghisa sopra... Però il mio primo obiettivo è la stabilità delle padelle.
Quello della whirlpool invece di negativo ha solo la mancanza delle griglie aggiuntive. Per tutto il resto mi sembra perfetto (anche la pulibilità).
Qualcuno può aiutarmi nella scelta? La Bosh è una buona marca? L'ixelium è davvero tanto resistente e pulibile quanto si racconta?
Grazie!
http://www.inbianco.it/ariston-ph640msi ... paign=ciao
I motivi per cui me ne voglio sbarazzare sono vari:
le padelle, per lo spazio che ho a disposizione, sono gestibili sono nel fuoco più vicino a me e in 4 anni ho rischiato una ventina di volte di versarmi il contenuto addosso;
per farci stare contemporaneamente la padella da 26 e la pentola da 22 (pasta + sugo, per capirci) sembrava di giocare a tetris;
le griglie sono abbastanza scivolose e si sono subito rovinate;
l'acciaio è pessimo, si graffia facilmente e non ne ho mai visto uno tanto prediposto agli aloni.
Mi sono orientata su due piani da cucina, entrambi con le griglie di ghisa.
Bosch PCH615M90E
http://www.shoppydoo.it/offerte-cucina_ ... 5m90e.html
WHIRLPOOL - AKR 333 / IXL
http://www.ciao.it/Whirlpool_AKR_333_IXL__3056737
Quello della Bosh è l'unico che ho trovato con le griglie "rinforzate" (ovvero hanno dei punti di appoggio ulteriori) e dovrei stare tranquilla sulla stabilità di qualsiasi padella. Non ho altri motivi per sceglierlo (salvo forse la sicurezza bambino). Le griglie che ho visto in negozio, tra l'altro, erano di qualità inferiore rispetto a quelle della whirpool e si graffiano facilmente (diventando argentate). Più che ghisa sembrano di alluminio con uno strato simil ghisa sopra... Però il mio primo obiettivo è la stabilità delle padelle.
Quello della whirlpool invece di negativo ha solo la mancanza delle griglie aggiuntive. Per tutto il resto mi sembra perfetto (anche la pulibilità).
Qualcuno può aiutarmi nella scelta? La Bosh è una buona marca? L'ixelium è davvero tanto resistente e pulibile quanto si racconta?
Grazie!