Pagina 1 di 1

CONSIGLIO PIANO COTTURA E FORNO

Inviato: 28/12/11 16:06
da venus
ciao! Siamo arrivati al momento dell'acquisto di piano e forno....ma che indecisione.... Sostanzialmente il dubbio è uno: inox si o inox no??? La cucina è in stile rustico, con pavimenti tipo cotto , il frigorifero è gorenje royal coffee.
1)se inizialmente ero orientata per piani/forno tipo smeg (cortina) o altri simili, adesso ho il dubbio che come manutenzione con l'inox ci siano troppi meno problemi....ma non so se ne valga la pena e se l'inox stia bene in un contesto del genere... 2)Altra cosa, se dovessi optare per piano inox, il forno come lo prendo? Non vorrei avere un mix esagerato di colori ...
Se qualcuno può consigliarmi....
Grazie

Re: CONSIGLIO PIANO COTTURA E FORNO

Inviato: 29/12/11 15:57
da venus
nessuno?????

Re: CONSIGLIO PIANO COTTURA E FORNO

Inviato: 31/12/11 17:06
da venus
???

Re: CONSIGLIO PIANO COTTURA E FORNO

Inviato: 31/12/11 19:10
da susi
è una scelta che dipende molto dal gusto personale quindi è difficile dare consigli... io ad es. l'inox sul rustico non ce lo vedo molto, resterei più su quelle che erano le tue scelte iniziali. In che senso poi dici che l'inox darebbe meno problemi di manutenzione? a mio parere invece è proprio il più antipatico (aloni, graffi ecc.) :evil:

Re: CONSIGLIO PIANO COTTURA E FORNO

Inviato: 02/01/12 15:55
da venus
Non so...ho il dubbio che col colorato si rischi a lungo andare di sciupare il colore, penso ad esempio se dovessi usare qualcosa di abrasivo...
poi immagino che siano mie paranoie, visto che se così fosse non dovrebbero nemmeno proporli e presumo siano in materiale resistente :)

Re: CONSIGLIO PIANO COTTURA E FORNO

Inviato: 02/01/12 16:24
da elise
il "colorato" è smalto e ha le stesse caratteristiche di resistenza a graffi e usura del vetro....