Pagina 1 di 1

Aiuto forno NEFF..

Inviato: 02/01/12 10:03
da felicita
ciao a tutti,
per la mia cucina ho acquistato il forno NEFF B15M42 e mi trovo ad avere dei problemi con la cottura...

se prima con il vecchio IGNIS cucinavo le mie torte con forno "statico" a 180 per 45 minuti, ora con NEFF le devo lasciare anche 1 ora perchè dentro sono crude..a anche dopo un ora a mangiarle rimangono un po' "paccose",quasi ancora poco cotte....come mai??
Ho fatto alcune ipotesi:
- la temperatura è più esatta rispetto a quella di IGNIS e magari 180 sono pochi??
- ora nella casa nuova ho la teglia di quelle nere andiaderenti, mentre prima avevo di quelle in acciaio, che sono migliori??

Uffi...credevo di aver preso un buon forno e invece non mi riesce più niente come prima....

Se avete un Neff per favore riportatemi la vostra esperienza!!
grazie :cry: :cry:

Re: Aiuto forno NEFF..

Inviato: 02/01/12 10:19
da elise
poca fuoriuscita di umidità?
sono torte "secche", farcite o con frutta?

Re: Aiuto forno NEFF..

Inviato: 02/01/12 10:24
da felicita
esatto! sono le solite torte con impasto denso, tipo pan di spagna, o la semplice "giorno e notte"...

anzi auguri di buon 2012 a tutti :D :D

Re: Aiuto forno NEFF..

Inviato: 02/01/12 17:02
da felicita
Ma come..qui tutti parlano dei forni Neff ma poi nessuno ce l'ha??
dai qualche consiglio..
a quanti gradi cuocete le torte?? e che teglie utilizzate :?:

Re: Aiuto forno NEFF..

Inviato: 02/01/12 18:17
da elise
hai provato a leggere il libretto di istruzioni?
delle informazioni guida dovrebbero già essere presenti.