Per chi ha il fornello all'angolo a 45°
Inviato: 05/12/05 10:08
come avete attrezzato il triangolino che rimane dietro il fornello?
Che ti tenete? spezie? mestoli? niente?
Che ti tenete? spezie? mestoli? niente?
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
uhm, dici che è troppo complitato usare quello spazietto?Aysia ha scritto:Niente è sempre la cosa migliore.
eheheh una bella fusione di plastica noce moscata e pepe!Aysia ha scritto:Ma, dietro o fornelli qualsiasi cosa rischia di avere problemi con il caldo dei fuochi.
Il portaspezie poi si cuoce con tutte le spezie, specialmente se è di una bella plastichetta.
vado a vederepaprina ha scritto:Io metterei un porta spezie o simili....nel topic sotto questo ci sono un po' di portaspezie varamente carini!!
Però mettendolo in vetro il porblema si risolve.......certo chese una ha tanto spazio, quell'angolo lo si può anche lasciare libero, ma se lo spazio non c'è.....Aysia ha scritto:Ma, dietro o fornelli qualsiasi cosa rischia di avere problemi con il caldo dei fuochi.
Il portaspezie poi si cuoce con tutte le spezie, specialmente se è di una bella plastichetta.
domovoy ha scritto:Io ho messo i mestoli e i barattoli in porcellana per aglio/cipolla.
Pero' dipende da quanto sei alta. I mestoli messi proprio in angolo se non sei abbastanza alta sono scomodi da prendere con le pile sul fuoco.
uhm, bella idea!libra ha scritto:io ci metterei una barra per i mestoli ad angolo!
Ho un pannello d' acciaio sottocappa disposto appunto a 45 ° c/laterali ( tipo trifacciale ) c/portamestoli.piccolissima ha scritto:come avete attrezzato il triangolino che rimane dietro il fornello?
Che ti tenete? spezie? mestoli? niente?