Dobbiamo ancora decidere precisamente se prendere le scatoline bianche, quelle blu o solo il biglietto/pergamena; prima vediamo quanto ci costano i sacchettini e i confetti e poi vediamo il budget che ci restatautou ha scritto:Grazie! anche voi le scatoline Airc? sono proprio contenta io ne ho ordinate 5 per vederle e sono fatte proprio bene, basta assemblarle e comprare il nastrino per chiuderle.
#1292
Loremir, noi non avevamo bambini sopra gli 8 anni, a loro menu a parte (un primo come il nostro e di secondo cotoletta, patatine e roba del genere) e non abbiamo pagato nulla. Era un solo tavolo da 6 bambini dai 3 agli 8 anni.
Noi abbiamo fatto le foto poco dopo servito il secondo. Siamo stati nel giardino del ristorante... sotto l'acquazzone! Perciò non siamo mancati molto tempo. E dentro è stato il momento più divertente (che noi ci siamo persi, l'abbiamo visto in un filmino amatoriale e ce lo hanno raccontato) in cui si sono scatenate le danze anni 70!
Secondo me non si sono accorti neppure che mancavamo!
Altre foto le avevamo fatte in chiesa dopo il lancio del riso, mentre gli invitati si rimettevano in macchina e raggiungevano il ristorante. Non so quanto tempo ci abbiamo messo, ma credo meno di un'ora.
Cmq in genere qui da noi sono gli sposi che aprono il buffet di aperitivi con il brindisi.
Noi abbiamo fatto le foto poco dopo servito il secondo. Siamo stati nel giardino del ristorante... sotto l'acquazzone! Perciò non siamo mancati molto tempo. E dentro è stato il momento più divertente (che noi ci siamo persi, l'abbiamo visto in un filmino amatoriale e ce lo hanno raccontato) in cui si sono scatenate le danze anni 70!
Secondo me non si sono accorti neppure che mancavamo!
Altre foto le avevamo fatte in chiesa dopo il lancio del riso, mentre gli invitati si rimettevano in macchina e raggiungevano il ristorante. Non so quanto tempo ci abbiamo messo, ma credo meno di un'ora.
Cmq in genere qui da noi sono gli sposi che aprono il buffet di aperitivi con il brindisi.
#1293
Mi sta sorgendo un grosso dubbio: ma com'è possibile che nella mia zona(centro italia) il prezzo minimo ad invitato in una struttura di medio-alto livello sia di ben 75 €????????????
Mi aspettavo di vedere prezzi molto più alti sia al nord (dove notoriamente la vita è più cara) e al sud (dove invece è tradizione fare matrimoni molto "sfarzosi" e con molti invitati).
Invece....................
Mi sto arrabbiando sempre di più
Mi aspettavo di vedere prezzi molto più alti sia al nord (dove notoriamente la vita è più cara) e al sud (dove invece è tradizione fare matrimoni molto "sfarzosi" e con molti invitati).
Invece....................
Mi sto arrabbiando sempre di più
COMITATO PRO-CLASSICO:PER ESSERE DIVERSI
#1294
vabbè.. io sto lì nella fascia dei 75..Papera ha scritto:Mi sta sorgendo un grosso dubbio: ma com'è possibile che nella mia zona(centro italia) il prezzo minimo ad invitato in una struttura di medio-alto livello sia di ben 75 €????????????
Mi aspettavo di vedere prezzi molto più alti sia al nord (dove notoriamente la vita è più cara) e al sud (dove invece è tradizione fare matrimoni molto "sfarzosi" e con molti invitati).
Invece....................
Mi sto arrabbiando sempre di più
e che non sono in un castello o in una villa storica.. se no..
Quello che ho trovato è un misto tra ristorante e villa.. da fuori è comunque molto bello, dentro è caratteristico.. e cosa molto importante è tutti i giorni un ristorante.. quindi il mangiare lo sanno fare bene!!
#1295
Quoto loremir!loremir77 ha scritto:vabbè.. io sto lì nella fascia dei 75..Papera ha scritto:Mi sta sorgendo un grosso dubbio: ma com'è possibile che nella mia zona(centro italia) il prezzo minimo ad invitato in una struttura di medio-alto livello sia di ben 75 €????????????
Mi aspettavo di vedere prezzi molto più alti sia al nord (dove notoriamente la vita è più cara) e al sud (dove invece è tradizione fare matrimoni molto "sfarzosi" e con molti invitati).
Invece....................
Mi sto arrabbiando sempre di più
e che non sono in un castello o in una villa storica.. se no..
Non mi sono informata con precisione, ma credo che i prezzi dei castelli/ville siano molto più alti di quelli dei ristoranti, anche belli, caratteristici ecc. ecc., che organizzano ricevimenti di nozze.
Papera, tu che tipo di posto hai visitato?
#1296
Sabato cominciamo a compilare la lista, e anche se non abbiamo ancora deciso niente, abbiamo però già individuato alcune cose che piacciono ad entrambi (o che per lo meno ci accontentano!).
Piatti:
Domino Nuance Domino Simple Fontebasso Fedra (purtroppo è piccola perchè non si carica l'ingrandimento)
Ciotole e vasi:
Ego Stardust
Ego Magia
Eletrtodomestici, utesili da cucina:
Macchina per la pasta Imperia con accessori Se non vi stancate, mano a mano che trovo, inserisco...
Piatti:
Domino Nuance Domino Simple Fontebasso Fedra (purtroppo è piccola perchè non si carica l'ingrandimento)
Ciotole e vasi:
Ego Stardust
Ego Magia
Eletrtodomestici, utesili da cucina:
Macchina per la pasta Imperia con accessori Se non vi stancate, mano a mano che trovo, inserisco...
The Sisterhood of The Calf 38
#1297
Si ma spesso in queste location così belle i riceviementi dei matrimoni vengono allestiti in costruzioni adiacenti, che al massimo sono ex-scuderie, belline, vero, ma non hai ne' i soffitti affrescati, che sono nella parte antica vera, ne' tutte le altre cose ammantate del fascino di un tempo.loremir77 ha scritto:
vabbè.. io sto lì nella fascia dei 75..
e che non sono in un castello o in una villa storica.. se no..
Quello che ho trovato è un misto tra ristorante e villa.. da fuori è comunque molto bello, dentro è caratteristico.. e cosa molto importante è tutti i giorni un ristorante.. quindi il mangiare lo sanno fare bene!!
Vi faccio vedere un posto visitato e che ,per i miei gusti, è stato un po' rovinato e snaturato, mentre credo la magioranza di voi gradirebbe
http://www.relaisvilladassio.it/home.html
COMITATO PRO-CLASSICO:PER ESSERE DIVERSI
#1299
Forse lo farò, anche se a dire la verità mia mamma ce l'ha da anni e l'abbiamo usata pochissimo, usiamo quasi sempre quella manuale.Lorena ha scritto:belle le cose nere e arancio (ciotola, piatto e bicchiere!) La macchian per la pasta perchè non la prendi elettrica?
The Sisterhood of The Calf 38
#1300
Non mi fa impazzire questo relais.Papera ha scritto:Si ma spesso in queste location così belle i riceviementi dei matrimoni vengono allestiti in costruzioni adiacenti, che al massimo sono ex-scuderie, belline, vero, ma non hai ne' i soffitti affrescati, che sono nella parte antica vera, ne' tutte le altre cose ammantate del fascino di un tempo.loremir77 ha scritto:
vabbè.. io sto lì nella fascia dei 75..
e che non sono in un castello o in una villa storica.. se no..
Quello che ho trovato è un misto tra ristorante e villa.. da fuori è comunque molto bello, dentro è caratteristico.. e cosa molto importante è tutti i giorni un ristorante.. quindi il mangiare lo sanno fare bene!!
Vi faccio vedere un posto visitato e che ,per i miei gusti, è stato un po' rovinato e snaturato, mentre credo la magioranza di voi gradirebbe
http://www.relaisvilladassio.it/home.html
Noi fin dall'inizio abbiamo escluso i ristoranti.
Per gusti nostri personali cercavamo una location particolare, villa o castello, con ovviamente servizio di catering da scegliere a parte.
Siamo stati fortunati a trovare tutto quello che più ci piaceva in poco tempo.
Di sicuro però, per esperienza personale, il costo "affitto location + catering" è maggiore del costo "ristorante".
Sono scelte che uno deve fare...
#1302
Infatti il castello dei miei sogni costava 4.000 € di affitto (comprese tutte le 28 stanze) + 110 €/persona per la cenaSteve1973 ha scritto:Per gusti nostri personali cercavamo una location particolare, villa o castello, con ovviamente servizio di catering da scegliere a parte.
Siamo stati fortunati a trovare tutto quello che più ci piaceva in poco tempo.
Di sicuro però, per esperienza personale, il costo "affitto location + catering" è maggiore del costo "ristorante".
Sono scelte che uno deve fare...
Ci abbiamo rinunciato immediatamente, con tantissimi rimpianti ma zero esitazioni.
La country house che abbiamo scelto alla fine costerà circa 60 €/persona.
The Sisterhood of The Calf 38
#1303
Anch'io preferisco il catering.........Steve1973 ha scritto:
Non mi fa impazzire questo relais.
Noi fin dall'inizio abbiamo escluso i ristoranti.
Per gusti nostri personali cercavamo una location particolare, villa o castello, con ovviamente servizio di catering da scegliere a parte.
Siamo stati fortunati a trovare tutto quello che più ci piaceva in poco tempo.
Di sicuro però, per esperienza personale, il costo "affitto location + catering" è maggiore del costo "ristorante".
Sono scelte che uno deve fare...
Comunque il fatto che vi sarebbe dovuto piacere questo relais era il connubio antico casale + mobili moderni (hanno le ghost!)
A me questo particolare e il fatto che, pur essendo in mezzo al nulla, c'è lì sotto un allevamento di trote (con tanto di n° 3 silos giganti per il mangime) mi ha fatto dire no.
COMITATO PRO-CLASSICO:PER ESSERE DIVERSI
#1304
Qui da noi possibilità di Castello + catering non ce ne sono. L'unico castello che c'è ti obbliga alla propria cucina e dicono tutti sia pessima. Bella la scena, cattiva la sostanza, in pratica. Abbiamo preferito il ristorante (ma fa solo cerimonie, niente ristorante normale) con molta esperienza, servizio impeccabile e abbiamo rinunciato alla scenografia che avrei desiderato.Steve1973 ha scritto:Noi fin dall'inizio abbiamo escluso i ristoranti.
Per gusti nostri personali cercavamo una location particolare, villa o castello, con ovviamente servizio di catering da scegliere a parte.
Siamo stati fortunati a trovare tutto quello che più ci piaceva in poco tempo.
Di sicuro però, per esperienza personale, il costo "affitto location + catering" è maggiore del costo "ristorante".
Sono scelte che uno deve fare...
#1305
Mai fatta la pasta in casa. Neppure mia madre la fa, quindi l'ho buttata lì, pensavo fosse più comda Ho sempre visto mia nonna fare una gran fatica con quell'arnese lì...lunaspina ha scritto:Forse lo farò, anche se a dire la verità mia mamma ce l'ha da anni e l'abbiamo usata pochissimo, usiamo quasi sempre quella manuale.Lorena ha scritto:belle le cose nere e arancio (ciotola, piatto e bicchiere!) La macchian per la pasta perchè non la prendi elettrica?