simo19691 ha scritto:io a mangiare i funghi selvatici ho paura
quali sarebbero questi terribili funghi "selvatici"?? ....
Moderatore: Steve1973
simo19691 ha scritto:io a mangiare i funghi selvatici ho paura
be' non ci si improvvisa cercatori di funghi e consumatori degli stessisimo19691 ha scritto:io a mangiare i funghi selvatici ho paura
penso che intenda quelli che non sono coltivatiIncognito ha scritto:simo19691 ha scritto:io a mangiare i funghi selvatici ho paura
quali sarebbero questi terribili funghi "selvatici"?? ....
Lei sì.difra64 ha scritto:penso che intenda quelli che non sono coltivatiIncognito ha scritto:simo19691 ha scritto:io a mangiare i funghi selvatici ho paura
quali sarebbero questi terribili funghi "selvatici"?? ....
myfriend ha scritto:
Lei sì.
Ma non lui.
difra64 ha scritto:dipende dal fungobradipa66 ha scritto:eh ma dopo che hai trovato i fugnhi te li magni tutti??? non li conservi???
bello questo progetto, sembra una cosa molto molto interessante... beata te....
se sono porcicini, poi, dipende anche da come stanno messi a freschezza
se sono perfetti li pulisco e li metto a congelare crudi (solo i porcini piccoli)
se non sono frechissimi li cucino ma non del tutto per usarli poi come base o anche come contorno (se li ho mescolati ad altri funghi più "corposi" come gialletti e chiodini)
i chiodini vanno obbligatoriamente sbollentati e poi si possono mettere in frezeer così o anche con la cottura successiva in padella (ma non del tutto rifinita)
i chiodini sono funghi più corposi e tendono a spappolarsi meno: si possono consumare anche come contorno (la loro morte è con formaggio, salame e polenta)
e mo'... basta che ho fame e sono tornati i demolitori così vado a pranzo io
e li vengo a dire a te?Incognito ha scritto:difra64 ha scritto:dipende dal fungobradipa66 ha scritto:eh ma dopo che hai trovato i fugnhi te li magni tutti??? non li conservi???
bello questo progetto, sembra una cosa molto molto interessante... beata te....
se sono porcicini, poi, dipende anche da come stanno messi a freschezza
se sono perfetti li pulisco e li metto a congelare crudi (solo i porcini piccoli)
se non sono frechissimi li cucino ma non del tutto per usarli poi come base o anche come contorno (se li ho mescolati ad altri funghi più "corposi" come gialletti e chiodini)
i chiodini vanno obbligatoriamente sbollentati e poi si possono mettere in frezeer così o anche con la cottura successiva in padella (ma non del tutto rifinita)
i chiodini sono funghi più corposi e tendono a spappolarsi meno: si possono consumare anche come contorno (la loro morte è con formaggio, salame e polenta)
e mo'... basta che ho fame e sono tornati i demolitori così vado a pranzo io
altri interessi ...oltre ai funghi??
magari cerca ispirazione!difra64 ha scritto: e li vengo a dire a te?
Ah, ecco , notata anche io l'assenza...simo19691 ha scritto:si, l'ho notato anche io, ma ogni tanto capita.....spero che sia tutto ok e sia solo più impegnata del solito
Pensato anch'io non vedendo i suoi outfit giornalieri...simo19691 ha scritto:si, l'ho notato anche io, ma ogni tanto capita.....spero che sia tutto ok e sia solo più impegnata del solito