mia mamma butta tutto nella pentola a pressione poi si mangia la carne tagliata a pezzetti con la cipolla e il brodo lo usa a parte... stesso procedimento e piccioni con una favaloremir77 ha scritto:ho letto da qualche parte che se vuoi fare il bollito il procedimento è diverso da fare il brodo..stefania_b ha scritto:la date ammmeee!!! Io ADORO la carne in brodo, la mangio fredda all'insalata
#3228
ma tu, non mi dici niente del bimby che siete voi che mi avete risvegliato la scintilla sabato???stefania_b ha scritto:dunque se non ricordo male se vuoi fare il bollito la carne la devi aggiungere ad acqua già bollente mentre se vuoi fare il brodo la carne la metti ad acqua fredda. Per il mio stomaco la cosa è indifferente: divoro la carne in entrambi i casi (del resto... sono la moglie di fognetta )
#3230
si brava.. proprio così! infatti io ho messo tutto a freddo sul fuoco.stefania_b ha scritto:dunque se non ricordo male se vuoi fare il bollito la carne la devi aggiungere ad acqua già bollente mentre se vuoi fare il brodo la carne la metti ad acqua fredda. Per il mio stomaco la cosa è indifferente: divoro la carne in entrambi i casi (del resto... sono la moglie di fognetta )
fare il brodo quando è freddo mi da enormi soddisfazioni..
#3231
a che proposito? Comunque l'utilizzatore principale è il tesoro e la usa per fare il pane e gli impasti in generalearianh ha scritto:ma tu, non mi dici niente del bimby che siete voi che mi avete risvegliato la scintilla sabato???stefania_b ha scritto:dunque se non ricordo male se vuoi fare il bollito la carne la devi aggiungere ad acqua già bollente mentre se vuoi fare il brodo la carne la metti ad acqua fredda. Per il mio stomaco la cosa è indifferente: divoro la carne in entrambi i casi (del resto... sono la moglie di fognetta )
#3232
che saggia donnastefania_b ha scritto:la date ammmeee!!! Io ADORO la carne in brodo, la mangio fredda all'insalata
comunque se non piace il bollito ( a parte che prima dovrebbero essere provate le 3000 varinati di salsine per approdare poi alla mostarda di cremona )
ci si puo' fare la carne fredda in gelatina...
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8
#3233
sacrilegggiooooooo non si butta via il bollito NOI lo facciamo APPOSTA
si mangia con le salse, in insalata... alla mal parata polpette, frittini, polpettone.....
si mangia con le salse, in insalata... alla mal parata polpette, frittini, polpettone.....
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#3234
interessante, non ci avevo pensato alle salsine varie...Lalli04 ha scritto:che saggia donnastefania_b ha scritto:la date ammmeee!!! Io ADORO la carne in brodo, la mangio fredda all'insalata
comunque se non piace il bollito ( a parte che prima dovrebbero essere provate le 3000 varinati di salsine per approdare poi alla mostarda di cremona )
ci si puo' fare la carne fredda in gelatina...
La carne in gelatina non mi piace...
#3235
provare per credere....
http://donna.libero.it/lifestyle/[b]fel ... que-mosse-[/b]felicita-segreti-ne2217.phtml
http://donna.libero.it/lifestyle/[b]fel ... que-mosse-[/b]felicita-segreti-ne2217.phtml
omnia munda mundis
#3239
No no, in pausa mi sono fermata al supermercato, mi servivano gli ingredienti per fare i pizzoccheri.Lalli04 ha scritto:Cla'..illuminacibubu ha scritto:Cla' ha scritto:Scoprire che il cavolo nero non è un cavolfiore grigio topo
ti stai cimentando nella ribollita?
Vicino alle coste (sulla cui etichetta prezzata è comparsa la dicitura "bietine toscane", altra novità del giorno per me) c'era del fogliame scuro che aveva l'aria dello spinacio permanentato e il cartellino "cavolo nero".
E io sono caduta dal pero, per restare in reparto, in quanto lo avevo sempre immaginato come un cavolfiore molto scuro.
Poi nel parcheggio lo sportello del bagagliaio ha deciso di abbattersi sulla mia fronte, e adesso la cultura che mi sono fatta si sta manifestando sotto forma di bernoccolo
- Aspettando Godot -