Eli col liofilizzato ho iniziato anch'io così.
Alessia non abbiamo due pediatri. Finora Flavio è stato visto solo dal pediatra di famiglia diciamo, che ormai lavora solo a pagamento; la pediatra dell'asl l'abbiamo da poco, è la seconda volta che andiamo. Su tutto il resto non ci sono discordanze, l'unica cosa è questa
E certo che entrambi mi hanno detto che posso dare la carne fresca!
Bizzy grazie
40 gr corrisponde più o meno a mezzo vasetto quindi.
Re: Piccoli Forummini crescono
#39782L'influenza di quest'anno é proprio seccante, non c'è che dire, poveri cuccioli!
L'anno scorso anche le mie si sono ri-ammalate dopo una settimana in cui erano state bene e non erano uscite di casa, proprio a febbraio (infatti sono state a casa più di un mese dal nido. Non mi pronuncio su quest'anno per scaramania
Nancy, impressionanti le guance di tuo figlio, sembra stia per cadere in avanti dal peso
L'anno scorso anche le mie si sono ri-ammalate dopo una settimana in cui erano state bene e non erano uscite di casa, proprio a febbraio (infatti sono state a casa più di un mese dal nido. Non mi pronuncio su quest'anno per scaramania
Nancy, impressionanti le guance di tuo figlio, sembra stia per cadere in avanti dal peso
Re: Piccoli Forummini crescono
#39783Ma c'e' differenza tra liofilizzato e omogeneizzato?
Quando sara' il momento io vorrei usare carne fresca (devo sperimentare con il cuocipappa )...posso o devo usare il vasetto x le prime volte?
Quando sara' il momento io vorrei usare carne fresca (devo sperimentare con il cuocipappa )...posso o devo usare il vasetto x le prime volte?
Re: Piccoli Forummini crescono
#39784detta così non capisco se sia un complimento o menosunset ha scritto:
Nancy, impressionanti le guance di tuo figlio, sembra stia per cadere in avanti dal peso
Re: Piccoli Forummini crescono
#39785Di solito si inizia col liofilizzato per poi passare all'omo.eli_felix ha scritto:Ma c'e' differenza tra liofilizzato e omogeneizzato?
Quando sara' il momento io vorrei usare carne fresca (devo sperimentare con il cuocipappa )...posso o devo usare il vasetto x le prime volte?
Ovviamente puoi dare la carne fresca, meglio anzi.
Io ho preferito cominciare con i vasetti, giusto per abituarci sia io che lui alla pappa , e ora vado anche di carne preparata da me.
Re: Piccoli Forummini crescono
#39786no, é bello, ha bei occhi e bei lineamenti, però mi ricorda un po' un criceto.nancy77 ha scritto:detta così non capisco se sia un complimento o menosunset ha scritto:
Nancy, impressionanti le guance di tuo figlio, sembra stia per cadere in avanti dal peso
Re: Piccoli Forummini crescono
#39787ecco, non era un complimentosunset ha scritto:no, é bello, ha bei occhi e bei lineamenti, però mi ricorda un po' un criceto.nancy77 ha scritto:detta così non capisco se sia un complimento o menosunset ha scritto:
Nancy, impressionanti le guance di tuo figlio, sembra stia per cadere in avanti dal peso
Re: Piccoli Forummini crescono
#39789ma va, scherzavo!sunset ha scritto:No dai, i criceti sono così Bellini!
Re: Piccoli Forummini crescono
#39790Sun mi hai fatto venire in mente cricetino Tommy
chissà come stanno lui e mamma Loremir
chissà come stanno lui e mamma Loremir
Re: Piccoli Forummini crescono
#39791Nancy, ma almeno tu di tuo figlio vedi il collo, io non mi ricordo quando mi sono accorta che anche Leo ne aveva uno!
Re: Piccoli Forummini crescono
#39792Bizzy ha scritto:Nancy, ma almeno tu di tuo figlio vedi il collo, io non mi ricordo quando mi sono accorta che anche Leo ne aveva uno!
uguale uguale a Giada ....credo di averglielo visto la prima volta intorno agli 11 mesi
Re: Piccoli Forummini crescono
#39793Bizzy
anche qui che avesse un collo non si è scoperto da subito
Però diciamolo, quanto è bello sbaciucchiare delle guanciotte così gommose?
anche qui che avesse un collo non si è scoperto da subito
Però diciamolo, quanto è bello sbaciucchiare delle guanciotte così gommose?
Re: Piccoli Forummini crescono
#39794La liofilizzazione è un procedimento chimico davvero complesso; è un mix tra congelamento a basse temperature ed essiccazione, e il prodotto finito è una polverina più o meno granulosa.eli_felix ha scritto:Ma c'e' differenza tra liofilizzato e omogeneizzato?
Quando sara' il momento io vorrei usare carne fresca (devo sperimentare con il cuocipappa )...posso o devo usare il vasetto x le prime volte?
In Italia i liofilizzati per lo svezzamento vengono prodotti dalla Mellin (controllata dalla Danone Francese) e dalla Plasmon (controllata dalla Heinz tedesca).
Di solito si dice che i liofilizzati si danno per “andare per gradi”, ma basta ricordarsi che per andare per gradi è sufficiente lasciare che il bambino si avvicini al cibo autonomamente, iniziando a mangiare un pochino alla volta perché pronto.
Il termine “omogeneizzato” va inteso come “triturato finemente fino a ottenere una purea”.
Fonte: Autosvezzamento.it
Io non ho mai comprato liofilizzato. Per i primi mesi ho preso gli omogeneizzati Hipp, che sono decisamente meglio di Plasmon e Mellin (basta leggere gli ingredienti), e poi sono passata alla carne fresca frullata con il minipimer.
Re: Piccoli Forummini crescono
#39795noi abbiamo dato direttamente il cibo "vero" quindi non mi pronuncio su liofilizzati e omogeneizzati che non ne so niente.
Mentre invece mi aggiungo al coro dei piangenti per l'influenza di quest'inverno: Davide alle 12:30 va dalla pediatra e vediamo che ci dice
Mentre invece mi aggiungo al coro dei piangenti per l'influenza di quest'inverno: Davide alle 12:30 va dalla pediatra e vediamo che ci dice
The sisterhood of The Calf 40