cyber secondo me dovresti pubblicare un libro di ricette per principianti come me!!! con tanto di "blob","blob","blob" avresti successo secondo me!!!
... sui libri in commercio ti dicono gli ingredienti e quattro cavolate di spiegazione! danno tutto troppo per scontato!!!
comunque grazie a tutti per le ricette, ora me le stampo! intanto ho già capito che mettevo poco pomodoro!!!
#32
"il ragu in dieci comode lezioni"SARA ha scritto:cyber secondo me dovresti pubblicare un libro di ricette per principianti come me!!! con tanto di "blob","blob","blob" avresti successo secondo me!!!
... sui libri in commercio ti dicono gli ingredienti e quattro cavolate di spiegazione! danno tutto troppo per scontato!!!
comunque grazie a tutti per le ricette, ora me le stampo! intanto ho già capito che mettevo poco pomodoro!!!
oppure "Il Ragu come vuoi tu"
o "Sugo oggi, rutto domani"
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
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#33
Io per fare il ragù ci metto circa 4 ore con la ricetta della suocera che è uno spettacolo ma è anche una bomba atomica di calorie: in circa mezza bottiglia d'olio faccio soffriggere un battuto di cipolla, prezzemolo, carota e sedano a fuoco vivace ma che non bruci per circa una ventina di minuti o comunque fino a quando non è dorato, nel frattempo faccio del brodo (anche con quello granulare) e ci stempero un tubetto di concentrato di pomodoro. Quando il soffritto è dorato aggiungo il macinato di carne e lo faccio dorare, a questo punto stempero con del vino, faccio evaporare ed aggiungo mezzo tubetto di concentrato di pomodoro, faccio cuocere un'altro pochino e comincio ad aggiungere piano piano il brodo preparato prima con il pomodoro. A questo punto regolo bene di sale e pepe e lascio bollire per circa 2 ore e 1/2 - 3....è troppo buono
#34
MEZZA BOTTIGLIA D'OLIOOOOOOOOO?!?!?!?!stellina ha scritto:Io per fare il ragù ci metto circa 4 ore con la ricetta della suocera che è uno spettacolo ma è anche una bomba atomica di calorie: in circa mezza bottiglia d'olio faccio soffriggere un battuto di cipolla, prezzemolo, carota e sedano a fuoco vivace ma che non bruci per circa una ventina di minuti o comunque fino a quando non è dorato, nel frattempo faccio del brodo (anche con quello granulare) e ci stempero un tubetto di concentrato di pomodoro. Quando il soffritto è dorato aggiungo il macinato di carne e lo faccio dorare, a questo punto stempero con del vino, faccio evaporare ed aggiungo mezzo tubetto di concentrato di pomodoro, faccio cuocere un'altro pochino e comincio ad aggiungere piano piano il brodo preparato prima con il pomodoro. A questo punto regolo bene di sale e pepe e lascio bollire per circa 2 ore e 1/2 - 3....è troppo buono
tipo un piatto di pasta 2500 calorie!!!!
#37
AAAAAAARRRRRRRGGGGGGGHHHHHHH!!!!!!! shock:stellina ha scritto: in circa mezza bottiglia d'olio
ammappate! che roba!!
Però verrà scuramente maioloso e delizioso....
quasi quasi... la prossima volta....
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#38
gia per me la zia lo usa anche come olio per i massaggicyberjack ha scritto:AAAAAAARRRRRRRGGGGGGGHHHHHHH!!!!!!! shock:stellina ha scritto: in circa mezza bottiglia d'olio
ammappate! che roba!!
Però verrà scuramente maioloso e delizioso....
quasi quasi... la prossima volta....
Lo dico per scherzo, ma vedrai che fra un po arriviamo anche qui!
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/
#41
Si circa mezza bottiglia d'olio anche la mia mamma ha fatto gli occhi così quando gliel'ho detto....io ne metto un po' meno ma la suocerina ci va giù pesante!! Ma vi assicuro che il sapore è buonissimo, la pasta rimane bella arancione...insomma ogni tanto anche se si mangia un po' più maialoso chissene!!!! Logicamente dopo un piatto di pasta così sei a posto fino al pasto successivo...
#42
.stellina ha scritto:Si circa mezza bottiglia d'olio anche la mia mamma ha fatto gli occhi così quando gliel'ho detto....io ne metto un po' meno ma la suocerina ci va giù pesante!! Ma vi assicuro che il sapore è buonissimo, la pasta rimane bella arancione...insomma ogni tanto anche se si mangia un po' più maialoso chissene!!!! Logicamente dopo un piatto di pasta così sei a posto fino al pasto successivo...
perla per te! io una volta riuscivo a mangiarne in quantità spaventose... adoro la pasta, meglio dei dolci!
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/
#43
Anche io adoro la pasta, a volte a casa convinciamo la mia mamma a fare pranzo o cena solo a base di pasta....due o tre tipi di primi diversi...poi ti alzi da tavola piegato ma è una soddisfazione unica!!!!bertok ha scritto: perla per te! io una volta riuscivo a mangiarne in quantità spaventose... adoro la pasta, meglio dei dolci!
#45
VIVY prova il ragout di verdure.Vivy ha scritto: Ecco xchè i ragù non fan x me: occorre troppo tempo x prepararli!!!
è veloce e rilassante.
adoro usare il coltello quando sono stressata
spicchio d'aglio schiacciato
un cucch. olio
carota, zucchina peperone rosso e melanzana.
fai tutto picolino e salta a fuoco vivo.
aggiungi peperoncino e togli d'a'aglio.... se hai in programma una pomiciata...
poi fai gli spaghetti al dente e li fai saltare due minuti nel sughetto
impiatta, filo d'olio e a piacere cubettini di pomodoro fresco e buccina di limone a listarelle.(se prorpio ti senti porca metti sopra cubetti di mozza meglio se bufala)
10min in tutto.
colazione da Tiffany