#18
ancora due cose:
prima di tutto è difficile trovare ancora in commercio griglie in ghisa (ormai la maggior parte di quelle che ci sono in giro sono in ... boo... non mi ricordo...comunque sono più leggere della ghisa e dicono di non metterle vuote sulla fonte di calore a pre-riscaldarle...... e allora che cavolo di grigliata è?!?)
II: ho sentito che è bene non punzecchiare la bistecca con la forchetta (ad esempio quando la si vuole girare) per garantire una cottura migliore (così non fuoriesce troppo liquido)
debora
prima di tutto è difficile trovare ancora in commercio griglie in ghisa (ormai la maggior parte di quelle che ci sono in giro sono in ... boo... non mi ricordo...comunque sono più leggere della ghisa e dicono di non metterle vuote sulla fonte di calore a pre-riscaldarle...... e allora che cavolo di grigliata è?!?)
II: ho sentito che è bene non punzecchiare la bistecca con la forchetta (ad esempio quando la si vuole girare) per garantire una cottura migliore (così non fuoriesce troppo liquido)
debora
#19
Presa ieri griglia in ghisa ai saldi per la strabiliante cifra di 4,5 euro! Provata su pc elettrico e funzona bene, ma al solito un casino regolare la temperatura.
Attenzione: la griglia va asciugata subito altrimenti arruginisce nel giro di un paio d'ore
PS: per il discorso di bucherellare la carne, dicono che sia meglio non farlo per manerla piú morbida
Attenzione: la griglia va asciugata subito altrimenti arruginisce nel giro di un paio d'ore
PS: per il discorso di bucherellare la carne, dicono che sia meglio non farlo per manerla piú morbida
#20
Luca69 ha scritto:Attenzione: la griglia va asciugata subito altrimenti arruginisce nel giro di un paio d'ore
bho... io con la mia non faccio mica tutta 'sta attenzione! fino a qualche mese fa, quando eravamo ancora in affitto, la lavavo e poi lasciavo asciugare nello scolapiatti. Invece da quando ho traslocato ed ho la lavastoviglie, ho fatto come si fa da sempre a casa dei miei genitori: sgrassare e poi dentro la lavastoviglie!