#153
Questa è la mia!
Punti esselunga, costo 0
Erika
La mia casina http://album.alfemminile.com/album/see_ ... asina.html
PWD: rosa
Il mio spazio...
http://www.alfemminile.com/il-mio-spazio/furettina79
La mia casina http://album.alfemminile.com/album/see_ ... asina.html
PWD: rosa
Il mio spazio...
http://www.alfemminile.com/il-mio-spazio/furettina79
#154
effettivametne quella è più bellina..ma la mia mipiacedipppppiù (per definizione, ovvio)
...non so come...ma stavolta m'è uscito un pane che pare quello di altamura...
piccolo problema....stvolta avevo un po' di avanzi di farine e lieviti...quindi ho buttato tutto dentro (manitoba, farina 0, farina 00, farina grano duro, un po' di olio, acqua, zucchero, sale...ci mancva l'impepata di cozze da buttar dentro...), pesando a metà e andando ad occhio.
programma di 3.10 ore...crosta scura.
...buonissimo ma..ohcaxxo, irripetibile e casuale!!!
...non so come...ma stavolta m'è uscito un pane che pare quello di altamura...
piccolo problema....stvolta avevo un po' di avanzi di farine e lieviti...quindi ho buttato tutto dentro (manitoba, farina 0, farina 00, farina grano duro, un po' di olio, acqua, zucchero, sale...ci mancva l'impepata di cozze da buttar dentro...), pesando a metà e andando ad occhio.
programma di 3.10 ore...crosta scura.
...buonissimo ma..ohcaxxo, irripetibile e casuale!!!
#155
rananera ha scritto:effettivametne quella è più bellina..ma la mia mipiacedipppppiù (per definizione, ovvio)
...non so come...ma stavolta m'è uscito un pane che pare quello di altamura...
piccolo problema....stvolta avevo un po' di avanzi di farine e lieviti...quindi ho buttato tutto dentro (manitoba, farina 0, farina 00, farina grano duro, un po' di olio, acqua, zucchero, sale...ci mancva l'impepata di cozze da buttar dentro...), pesando a metà e andando ad occhio.
programma di 3.10 ore...crosta scura.
...buonissimo ma..ohcaxxo, irripetibile e casuale!!!
le cose migliori sono uniche e irripetibili...
#156
guarda te che gioiellino...
[img][img]http://img505.ImageShack/img505/5210/altamuraud0.th.jpg[/img][/img]
[img][img]http://img505.ImageShack/img505/5210/altamuraud0.th.jpg[/img][/img]
#157
molto bella la crosta e da quel che vedo deve essere anche ottimorananera ha scritto:guarda te che gioiellino...
[img][img]http://img505.ImageShack/img505/5210/altamuraud0.th.jpg[/img][/img]
hai fatto tutto da sola...hai mezzo pesato gli ingredienti.........vuol dire che da oggi in poi quando abbiamo bisogno d'aiuto sappiamo a chi chiedere!!!
adesso te lo posso chiedere(i primi giorni c'era il rischio del lancio della mdp )sei contenta di aver comprato la mdp?
#159
son contenta?
mmmummmble...
le pagnottine della mia maggica panetteira araba sono diverse e insostituibili.
andrò ancora a far la scorta da lei...ma con calma, senza ansia del: caxxo ho finito il pane.
e, almeno per ora, essendo una novità, quando ho ospiti il pane fatto in casa ha sempre un successone....
mmmummmble...
le pagnottine della mia maggica panetteira araba sono diverse e insostituibili.
andrò ancora a far la scorta da lei...ma con calma, senza ansia del: caxxo ho finito il pane.
e, almeno per ora, essendo una novità, quando ho ospiti il pane fatto in casa ha sempre un successone....
#163
anna vogliamo parlare del tuo di pane?? me la ricordo la foto che hai messo quando parlavi del tuo forno... che acquolina in bocca!anna964 ha scritto:primo dell'assaggio forse...poi no si vede anche dalla foto che il pane ha un buon saporerananera ha scritto:no...più che altro han paura di star male loro...
#164
quello lo faccio quando sono in vena......la maggior parte delle volte vado con la mdp oggi qui da me c'è un caldo assurdo (tanto per cambiare voglio trasferirmi a bolzano!!! )per fare quel pane deve tenere acceso il forno per un bel pò........nonono non è il casoanna vogliamo parlare del tuo di pane?? me la ricordo la foto che hai messo quando parlavi del tuo forno... che acquolina in bocca