ptata00 ha scritto:
Ps: il pane in cassetta non lo sopporto nemmeno io....troppo mollica e poco sapore....però vorrebbe dire non comprare piu il pan carrè per i toast
Il pane viene a cassetta come forma, ma, a seconda delle farine che usi, la consistenza è diversa e il sapore lo puoi decidere tu, anche aggiungendo ingredienti particolari. Potrebbe essere un'idea usare la MDP durante la settimana a ciclo completo e nel weekend solo per l'impasto.
Per la pasta della pizza è comodissima! Io la faccio di solito una volta alla settimana; metto gli ingredienti nella mdp prima di uscire al mattino e programmo la partenza ritardata in modo che la pasta sia pronta per l'ora in cui mi serve. Faccio così anche per il pane: quando arrivo a casa c'è un profumo di pane appena fatto che è una delizia
la mia ha anche la funzione per la marmellata. L'ho fatta qualche volta quando mi avevano regalato una quintalata di kiwi ed è venuta ottima, senza grande sforzo e sporcando pochissimo.
Penny