io uso forno o tostapane (se ci sta!)
adesso che vado dei miei voglio prendere uno di quei "scalda-baguette" che ho visto a parigi. sembra quel atrezzo per farsi i ricci, ma fatto apposta per infilare all'interno della baguette e scaldare/scongelare
#17
Madonna! Ma sei un mostro!!! SODOMIZZI le baguette??!!!!anabellita ha scritto:io uso forno o tostapane (se ci sta!)
adesso che vado dei miei voglio prendere uno di quei "scalda-baguette" che ho visto a parigi. sembra quel atrezzo per farsi i ricci, ma fatto apposta per infilare all'interno della baguette e scaldare/scongelare
Testimonio pure io!!! Le trovi al supermercato (le fa Parmalat) ma pure al Lidl (costano meno). Son buonissime!! (C'ho sempre la dispensa piena!)ela78 ha scritto:comunque al super da un po' di tempo vendono sia surgelato, sia sottovuoto rep. frigo, il pane a metà cottura.... si ocnserva benissimo e quando serve 15/20 min in forno e viene una meraviglia.... anche paolaas lo può testimoniare!!!
Lega per la Disinfestazione del Forum dagli Amanti degli Alberi di Natale Finti
#22
ma scusate... solo io lo metto in padella???
io scaldo una padellina antiaderente e la metto sul fuoco piu' piccolo al minimo, ci poso le pagnotte (oviamente non un filone da 3 chili) girandole dopo qualche minuto e vengono come appena sfornate
io scaldo una padellina antiaderente e la metto sul fuoco piu' piccolo al minimo, ci poso le pagnotte (oviamente non un filone da 3 chili) girandole dopo qualche minuto e vengono come appena sfornate
#23
Microonde...però alla temperatura piu' bassa che c'è(nn quella dello scongelamento,xkè a me perlomeno si ammolla troppo)con la temperatura regolata al minimo....a me viene buono e crocccante...se metti la temperatura max del micro esce na schifezza e se nn te lo mangi in 10secondi si indurisce del tutto!!!Basso basso....5minuti prova Altrimenti come ha detto Steve tiralo fuori un po' prima di mangiarlo e te lo ritrovi buono e fresco di come quando l'hai congelato!
#25
anche io al microonde, ma alla temperatura bassa e per pochissimo tempo... certo, se non lo mangi entro 1/2 ora diventa di marmo!
Bertok, perchè non compri questo?
http://www.dmail.it/prodotto.php?cod=125123-108
Bertok, perchè non compri questo?
http://www.dmail.it/prodotto.php?cod=125123-108
#26
anch'io col microonde... faccio preriscaldare 2 minuti il piatto crisp e poi ci metto il filoncino; altri 2 minuti ed esce il pane croccante fuori e con la mollica tiepida e soffice
Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.
#27
ma funzionera??piccolissima ha scritto:anche io al microonde, ma alla temperatura bassa e per pochissimo tempo... certo, se non lo mangi entro 1/2 ora diventa di marmo!
Bertok, perchè non compri questo?
http://www.dmail.it/prodotto.php?cod=125123-108
nn mi fido di quelle cose nuove!
#28
Mah sinceramente io uso la funzione scongelamento del microonde e viene perfetto (naturalmente bisogna lasciarlo riposare qualche minuto come dicono le istruzioni altrimenti è gommoso )
work in progress: https://www.flickr.com/photos/loveleft/ ... 5501207622" onclick="window.open(this.href);return false;
Don't dream it. Be it.
Don't dream it. Be it.