ricordo che se ne parlò parecchio..
ma a parte il fatto che non trovo più il thread...e considerando anche il tempo passato, le esperienze maturate da piccole panettiere e le eventuali novità che offre il mercato...
torno alla ribalta.
quello, il tessoro, s'è fissato...
effettivamente chattando mi si presentò come panettiere quindi probabilmente ha la farina nel suo dna...
facciamolo contento e andiamo in caccia.
spesa minima, massima resa, deve anche occpurae poco spazio ed essere carina a vedersi.
ho trovato questa, nnnnnnera
http://www.eprice.it/default.aspx?sku=616549
chi l'ha già che marca ha? a distanza di mesi la usate ancora?
ma fan solo...pane o anche bbbbrioche o affini (da leggersi in tono rrrrigorosamente da mariantonietta)
Re: macchina per il pane
#2ancora mi domando come fai ogni volta a trovare tutto nero... cmq bellissima! nella tua cucina starebbe veramente bene.rananera ha scritto:ricordo che se ne parlò parecchio..
ma a parte il fatto che non trovo più il thread...e considerando anche il tempo passato, le esperienze maturate da piccole panettiere e le eventuali novità che offre il mercato...
torno alla ribalta.
quello, il tessoro, s'è fissato...
effettivamente chattando mi si presentò come panettiere quindi probabilmente ha la farina nel suo dna...
facciamolo contento e andiamo in caccia.
spesa minima, massima resa, deve anche occpurae poco spazio ed essere carina a vedersi.
ho trovato questa, nnnnnnera
http://www.eprice.it/default.aspx?sku=616549
chi l'ha già che marca ha? a distanza di mesi la usate ancora?
ma fan solo...pane o anche bbbbrioche o affini (da leggersi in tono rrrrigorosamente da mariantonietta)
Io non ho la mdp, ho il bimby (ma impasta solo, mentre la mdp te lo cuoce anche), secondo me ci si prende passione alla fine.
Ah, non fai solo il pane, fai tutto ciò che riguarda la panificazione (brioche, imasto per la pizza, schiacciate ecc...). Ti conviene chiedere a Samantha, se non ricordo male era lei la super esperta
mi aveva mandato via mail anche un fantastico ricettario
#7
Una mia amica cuoca mi ha regalato la backmeister... Lei ci cuocerebbe pure un bisonte, ma io l'Ho usata giusto il tempo di stufarmi della novità. Molto meglio il pane del fornaio
"puzza nel bagno??!!!! nononono se tu puoi vivere al buio...io caco violette. ggggggarantito. oh yessssss " rananera docet.
#9
vero, qui per fortuna sono di ottima qualitàAtomik ha scritto:dipende dal fornaio...gabri997 ha scritto:Una mia amica cuoca mi ha regalato la backmeister... Lei ci cuocerebbe pure un bisonte, ma io l'Ho usata giusto il tempo di stufarmi della novità. Molto meglio il pane del fornaio
"puzza nel bagno??!!!! nononono se tu puoi vivere al buio...io caco violette. ggggggarantito. oh yessssss " rananera docet.
#10
premetto che io non amo molto il pane e che quindi a casa mia non lo compriamo.. mi sono fata regalare la macchina Alice e mi piace!
chiaro non lo faccio tutti i giorni (anche se potrei) x questioni di dieta ma la comodita' di preparare la pagnottona in 50 minuti ti da una grande soddisfazione! Il programma base da 3 ore l'ho usato solo una volta
mio marito la adora e se viene gente all'improvviso x pranzo o cena sono sempre preparata
e poi ti puoi sbizzarrire con i gusti: cipolla, peperoncino, aromi, olive...
chiaro non lo faccio tutti i giorni (anche se potrei) x questioni di dieta ma la comodita' di preparare la pagnottona in 50 minuti ti da una grande soddisfazione! Il programma base da 3 ore l'ho usato solo una volta
mio marito la adora e se viene gente all'improvviso x pranzo o cena sono sempre preparata
e poi ti puoi sbizzarrire con i gusti: cipolla, peperoncino, aromi, olive...
#11
Noi abbiamo preso una Princess, su consiglio di amici ed è ottima. Non posso dire che la usiamo tutti i giorni ma almeno un paio di volte al mese di sicuro. E quando a cena presentiamo il pane fatto in casa è sempre un successo, potendola programmare è fantastico svegliarsi la domenica mattina con la casa profumata ed il pane caldo
Per me la spesa modica vale la soddisfazione ed il risultato.
Per me la spesa modica vale la soddisfazione ed il risultato.
#14
la macchian della mia amica lo fa tipo pancarre', la mia no, e' molto piu' compatto, croccante fuori e soffice dentro, ma non con i buchini tipici del pan carre'.
Cmq con la stessa macchina puoi farlo in mille modi, dipende dal programma che usi (3 ore o veloce da 50 min) e dalle farine (normale, mezza con amnitoba, cereali, ecc)
Vai tranquilla prendila e goditela (magari non la amstrad che non e' molto affidabile!)
Cmq con la stessa macchina puoi farlo in mille modi, dipende dal programma che usi (3 ore o veloce da 50 min) e dalle farine (normale, mezza con amnitoba, cereali, ecc)
Vai tranquilla prendila e goditela (magari non la amstrad che non e' molto affidabile!)
#15
la macchian della mia amica lo fa tipo pancarre', la mia no, e' molto piu' compatto, croccante fuori e soffice dentro, ma non con i buchini tipici del pan carre'.
Cmq con la stessa macchina puoi farlo in mille modi, dipende dal programma che usi (3 ore o veloce da 50 min) e dalle farine (normale, mezza con amnitoba, cereali, ecc)
Vai tranquilla prendila e goditela (magari non la amstrad che non e' molto affidabile!)
Cmq con la stessa macchina puoi farlo in mille modi, dipende dal programma che usi (3 ore o veloce da 50 min) e dalle farine (normale, mezza con amnitoba, cereali, ecc)
Vai tranquilla prendila e goditela (magari non la amstrad che non e' molto affidabile!)