La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#2
non sono un'esperta di cucina :oops: ma

il micronde non scalda il piatto, ma la pietanza
mentre il cassetto tiene in caldo proprio i piatti, in modo che quando servi il cibo tenga meglio la temperatura e non si raffreddi subito

#3
no:) quello che dici tu è lo SCALDAVIVANDE!!! ha ragione grilù ^^

Le temperatura sono basse e distribuite uniformemente, puoi impostarne una medio bassa per scaldare la porcellana di piatti e tazzine per esempio, così da servire una pietanza su piatto tiepido senza rischio che la fetta di roastbeef di freddi immediatamente.
Oppure temperature un pò più alte per tenere in caldo una lasagna o un arrosto.
Il micro non scalda il supporto ma attacca le particelle umide usandole per cuocere:)

li usano tantissimo nei ristoranti, io ne ho fatti mettere due sotto macchina del caffè e sotto il forno. Poi è chiaro che lo puoi anche tenere spento:)
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)