Scusa, adesso ho capito, ti riferisci all'eventuale sporgenza dei tegami dal centro dei fornelli e alla distanza tra il fondo caldo e il top.
Anch'io spesso uso tegami larghi, ma probabilmente le distanze sul piano sono progettate bene e non ho mai avuto problemi di questo tipo.
Però, se ne usi più di uno di tegami ingombranti, devi fare attenzione alle caratteristiche dei singoli fornelli (o zone di cottura o come si chiamano).
Le dimensioni e la disposizione, infatti, variano da modello a modello e da marca a marca.
Credo che dovresti far attenzione ai diametri, che devono essere più o meno vicini a quelli del fondo dei tegami usati per avere una resa efficiente al massimo.
Ad esempio, il mio ha la zona più grande con tolleranza mi pare dai 20 ai 26 cm. ma in commercio ormai trovi piastre con una gran varietà di zone, anche molto più ampie e soprattutto modulabili.
Ti conviene approfondire la ricerca sui vari cataloghi on line di Miele, Bosch ecc.
Le varie marche, per gli altri aspetti tecnici tipo regolazione del calore ecc, offrono più o meno le stesse caratteristiche, quindi bada soprattutto ai diametri e allo spazio disponibile fra le zone, perché considerando le tue esigenze, probabilmente sarebbero comodissimi i piani da almeno 70 cm, gas o induzione che sia.
Spero di essere stata utile, ciao