Salve, sono nuovo e vi faccio i complimenti per la competenza di questo fol, vengo alla domanda.
Ho intenzione di acquistare un forno a gas in sostituzione di quello elettrico(abbastanza vecchiotto), volevo sapere se i forni a gas sono realmente più economici e se sono sicuri(ricordo che i modelli vecchi avevano dei problemini).
Volevo anche sapere se la cottura è buona quanto quella elettrica ed i tempi, perchè mia moglie fa spesso il pane in casa, pizze, dolci e pizze rustiche
Ultima domanda un po banale, ma avete qualche marca da consigliarmi?
Vorrei una via di mezzo, un bel rapporto prezzo qualita
Grazie
#2
io sono molto contenta del mio, cuoce molto bene. marca whirlpool ma non mi pare che ci sia più in catalogo. a trovargli un difetto ha un litraggio inferiore ad un forno normale ma quella è una cosa che puoi facilmente verificare da qualsiasi scheda tecnica.
I dolci vengono una meraviglia così come tutte le cose lievitate; pollo da leccarsi i baffi e il pesce ci mette un attimo
io nonostante la poca dimestichezza trovo molto facile cuocere con questo a differenza di quello elettrico di casa dei miei...
cerca nel catalogo ilve dovessi cambiarlo sceglierei da lì
per il resto non capisco cosa intendi
I dolci vengono una meraviglia così come tutte le cose lievitate; pollo da leccarsi i baffi e il pesce ci mette un attimo
io nonostante la poca dimestichezza trovo molto facile cuocere con questo a differenza di quello elettrico di casa dei miei...
cerca nel catalogo ilve dovessi cambiarlo sceglierei da lì
per il resto non capisco cosa intendi
Se non riesci ad uscire dal tunnel... arredalo!
LINK CUCINA
LINK CUCINA
#3
Grazie della risposta, ma il forno a gas è meglio ventilato oppure no?Cerise ha scritto:io sono molto contenta del mio, cuoce molto bene. marca whirlpool ma non mi pare che ci sia più in catalogo. a trovargli un difetto ha un litraggio inferiore ad un forno normale ma quella è una cosa che puoi facilmente verificare da qualsiasi scheda tecnica.
I dolci vengono una meraviglia così come tutte le cose lievitate; pollo da leccarsi i baffi e il pesce ci mette un attimo
io nonostante la poca dimestichezza trovo molto facile cuocere con questo a differenza di quello elettrico di casa dei miei...
cerca nel catalogo ilve dovessi cambiarlo sceglierei da lì
per il resto non capisco cosa intendi
#5
ma il forno a gas è vero che non si può montare a colonna?
Enza
Enza
#6
mah una mia amica è passata dal forno elettrico a un forno a gas, e se n'è pentita, con l'elettrico si trovava molto + comoda...
mia zia invece usa da sempre quello a gas... l'ha preso a gas perchè ama fare i dolci e dice che in quello a gas lievitano meglio... e in effetti fa torte che sono una bomba
i vari marchi a catalogo penò ne hanno pochi pochi di modelli a gas...
mia zia invece usa da sempre quello a gas... l'ha preso a gas perchè ama fare i dolci e dice che in quello a gas lievitano meglio... e in effetti fa torte che sono una bomba
i vari marchi a catalogo penò ne hanno pochi pochi di modelli a gas...