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la nostra primissima cucina consigli su disposizione

#1
ciao a tutti

dopo qualche tempo come ospiti, in questi giorni abbiamo deciso di iscriverci perchè abbiamo bisogno del vostro aiuto

Lo scenario è questo
Immagine
Si tratta di un open space con tetto a vista in cui il punto piu alto è al colmo di 440 cm e poi degrada a 270 cm in cui disporremo da una parte cucina e nello spazio restante un salotto con divano e libreria di fronte.

La ns idea era di sviluppare la cucina sulla parete dove sono disegnate le due finestre da 120*150 fino a circa la metà dell'ambiente rappresentato. L altra parte come dicevo sarà adibita asoggiorno.

un mobilificio mi ha proposto l idea che vedete in disegno ovvero una cucina a elle con una penisola i di almeno 100 cm di profondità per quanto riguarda il top e la parte dietro che per ovvi motivi di bucature si sviluppa senza pensili.
Visto che in questi giorni stiamo definendo gli attacchi acqua e le bucature a tetto volevamo capire insieme a voi se potrebbero venire fuori altre idee anche per muovere un pò la composizione

Vi spiego i punti "fissi" per quanto riguarda gli elettrodomestici e i punti di lavorazione:

- lavandino: ci piacerebbe un vascone acquario da 70-80 cm da inserire non in penisola
- piano cottura: induzione da inserire in penisola con sopra una cappa d'arredo da almeno 400 mc di aspirazione
- forno : ci piacerebbe inserirlo sotto al piano cottura in modo che la cappa aspiri anche i fumi alla sua apertura
- lavastoviglie: sotto il lavandino
- microonde: abbiamo già un forno ventilato/micoonde da incasso in colonna misure h 45 *58/60 di profondità che ci piacerebbe recuperare e integrare nella cucina
- frigo : freestanding

il riscaldamento dell ambiente sarà a pavimento

grazie per l aiuto