aqua ha scritto:Cla' ha scritto:people ha scritto:non so chi ha scritto proprio oggi che con l''isola con fuochi e lavandino lato opposto si e' trovata male...forse cla'
Esatto!!
Non vorrei spegnere il tuo entusiasmo ma ti garantisco che se sei una persona che ama cucinare molto, questa soluzione è "un tragico errore"!
Io dove sto adesso ho l'isola e mi trovo benissimo, non cambia molto da
riempire la pentola d'acqua e metterla sui fornelli di fianco a metterla dietro,
come non cambia nessun altro gesto che citavi, tutto dipende dalle pretese
delle persone, ci sono molte altre cose + scomode che ci prendiamo che
vanno ben oltre ai 10 cm in + da fare,
Mah...
nel secondo intervento ho specificato che dipende dalle abitudini di chi cucina.
Per me e per le mie abitudini è scomodo, nonostante non mi ritenga molto pretenziosa.
Che non cambi molto da riempire la pentola d'acqua e metterla sui fornelli di fianco a metterla dietro è verissimo, ma immagina di dover scolare la pasta nel colapasta che hai dentro al lavello e doverla mettere subito nel saltapasta: il colapasta "cola" (nomen omen
) sul pavimento.
Immagina di dover allungare qualcosa che hai in pentola con un mestolo d'acqua. Immagina semplicemente di dover pulire il fornello.
E poi, per un'isola (o penisola) grande ci vuole una cappa grande (come per i pennelli Cinghiale
); per pulire la cappa fino in cima devi salire sulla scaletta (o in piedi al top, come faccio io!); e per sciacquare la spugna devi ridiscendere dalla vetta, raggiungere il lavello e risalire. Nel frattempo, naturalmente, lo Smac Brillacciaio ha già creato i suoi aloni
Se avessi il lavello di fianco sarebbe molto più semplice!
Poi ripeto, questa è la mia esperienza. L'ho scritta perché se due anni fa qualcuno l'avesse detto a me, magari adesso avrei un cucina impostata diversamente!
Inoltre il topic era capitato a fagiolo perché proprio sabato ho passato l'intera giornata a cucinare in una postazione di 1 mq (praticamente un atollo, altro che isola!) e quando la sera sono tornata a casa e ho preparato le cena nella mia cucina, ho pensato proprio all'errore che ho fatto