quanto offri?paprina ha scritto:elimina subito immediatamente questo topic che se lo vede free, tra una settimana mi ritrovo il coltello in ceramica dentro casa
#18
stardooooooooooooooooo!!!guggenheim ha scritto:quanto offri?paprina ha scritto:elimina subito immediatamente questo topic che se lo vede free, tra una settimana mi ritrovo il coltello in ceramica dentro casa
sei proprio come il tuo avatar
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#19
genovese per caso?paprina ha scritto:stardooooooooooooooooo!!!guggenheim ha scritto:quanto offri?paprina ha scritto:elimina subito immediatamente questo topic che se lo vede free, tra una settimana mi ritrovo il coltello in ceramica dentro casa
sei proprio come il tuo avatar
"Perchè la vita è un brivido che vola via, è tutta un equilibrio sopra la follia...”.
Re: coltello da cucina in ceramica
#20non è una minchiata: si tratta di coltelli eccezionali (provare per credere: per esempio per le carni o i salumi). Certo sono molto costosi, ma l'affilatura dura una vita (nel caso comunque si riaffilano nei negozi di coltelli) e la resa non è nemmeno paragonabile ai normali coltelliguggenheim ha scritto: Coltello da cucina multifunzione con lama in ceramica. Questo coltello è l'ideale per il taglio di frutta e verdura. Costruito con ceramica bianca Ishi Ba (lunghezza cm 11), resta affilato (a parità di utilizzo) in media 10 volte di più rispetto a un coltello con lama in acciaio tradizionale. Manico in abs ergonomico. La lama in ceramica grazie al suo potere antiossidante, non assorbe l'odore dei cibi e permette quindi un'utilizzo "misto". Resterete impressionati dalla durata del taglio e dalla leggerezza del vostro coltello Kyocera. Fabbricato in Giappone.
a) è una minchiata?
b) per riaffilarlo?
c) qualcuno lo usa?
gu
Dario