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#2
Ho l'impressione che rimanga più permeabile se non trattata adeguatamente. Ma sentiamo gli altri...
ciao

#3
:lol:
te l'avevo detto di prenotarla...finirai con il sceglierla nel 2012 ahahahah

Dovrebbe essere più porosa... :roll:

#5
il poro aperto può essere o massello o impiallacciato (più facile) laccato in superficie per lasciare a vista i pori del legno
ha meno laccatura del laccato normale, quindi anche più delicato, ma non più delicato di un impiallacciato normale
da falegname c'è sempre l'incognita "capacità & strumenti" di cui disporrebbe per preparare il tutto: di sicuro una cucina industriale ti garantisce un livello di standard minimo

noi abbiamo preso una cucina industriale impiallacciata rovere, con le basi naturali e i pensili poro aperto bianco corda (diciamo un bianco più caldo), e a un anno dal montaggio ha subito un po' l'anta della cappa, ma per colpa mia: non sopporto il rumore, anche se non è tantissimo, per cui a volte mi scordo di accenderla, e quindi si è un po' rovinata.
“Che cosa faresti, se non avessi paura?” Spencer Johnson
The Sisterhood of The Calf 43