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#46
ebighel ha scritto: ....ma ragazzi.....da ingnorante...
costa di piu' il laccato lucido bianco o il noce canaletto?
Per quanto ne so credo sia così: laccato opaco, noce canaletto e laccato lucido (ooviamente dal meno caro al più caro).

#49
ma preferisci la gola su tutta l'anta o quella "metallica" centrale tipo elektra ernesto meda? Io ero partita da questa tipologia ma ora sono tornata alla gola su tutta l'anta...
E....
cassettone doppio (con cassetto posate interno) o triplo quindi tutti esterni?
Non so se mi sono spiegata..

#50
La mia sarà tutta canaletto... :D
E' un colore che adooooro.. quasiquasi ci faccio tutta casa! :D
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#51
bisu72 ha scritto:Opaco, sia x risparmiare un pò sia x la paura delle ditate!!!!! :wink:
le ditate/sporco credo che restano meno sul lucido...
anchio ero terrorizzata dalla ditate sul lucido, ma dal mobiliere dove sono andata ho potuto fare i miei test-ditate e devo dire che sul lucido se ne andavano subito!

#52
e....anche secondo me restano meno sul lucido...anche se il rivenditore meson's mi ha detto che restano meno sull'opaco....
boh....
a me piace il lucido...fissata!

Tutta canaletto ma quale? che marca?modello?

#54
Ciao Ebi! Allora io avrò soggiorno-cucina tutto assieme, per cui probabilmente manterrò le stesse tonalità nella parete tv (che sarà sotto la scala). Il pavimento sarà grigio e penso anche il divano....poi magari darò un tocco di colore alle pareti/tappeto/accessori.
Allora... la composizione è un po' un casino perchè per la Velvet non ci sono angoli 90x90 per cui l'angolo viene formato da una base 120 e una da 60. Provo a postarti la mia... comunque la composizione è colonna frigo, colonna forni (micro e normale)sotto i forni ci staranno due cestoni, base da 60 con lavastoviglie, base da 90 per lavello 2 vasche con sotto il cestone per la spazzatura e raccolta differenziata, poi una base 120 con ripiani normali, una base da 60 con due cassetti e un cestone (queste due saranno messe ad angolo e sopra vetta posizionato il piano cottura angolare) poi un'altra cassettiera da 60 2 cassetti e 1 cestone e poi una base da 120 per fare l'angolo per il piano snack con meccanismo con cestelli che escono molto particolare e per ultima una base da 60 ma profonda solo 35 con un'anta per lasciare lo spazio per sedersi. Sopra lavastoviglie e lavello 2 pensili alti 60 lunghi 90 tutti con meccanismo "a vela" e sopra lavello 60cm adibiti a scolapiatti mentre altri 30 dispensa per olio sale ecc), nell'altro lato un pensile da 120. Piano in okite 3cm bianco sale e pepe(fascia 1 di prezzo...il bianco assoluto è troppo per le mie tasche...ma magari per quando partirà l'ordine avrò qualche risparmio in più) e schienale in okite alto 40cm. Elettrodomestici forni elettrolux, frigo aeg no frost+ventilato, lavastoviglie neff con terzo cestello. Totale 15700. Che ne dici?
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#55
frozenlady ha scritto:le ditate/sporco credo che restano meno sul lucido...
anchio ero terrorizzata dalla ditate sul lucido, ma dal mobiliere dove sono andata ho potuto fare i miei test-ditate e devo dire che sul lucido se ne andavano subito!
Credo anch'io che sul lucido si pulisca meglio, ma credo che sull'opaco rimangano proprio meno...prevenire è meglio che curare :wink:

#56
io ho scelto lucido per la parte laccata bianca...non so l'opaco mi faceva effetto plastica....un po' come il corian, non mi piace proprio l'effetto che fa wsulla cucina.

#57
eleonor ha scritto:Ciao Ebi! Allora io avrò soggiorno-cucina tutto assieme, per cui probabilmente manterrò le stesse tonalità nella parete tv (che sarà sotto la scala). Il pavimento sarà grigio e penso anche il divano....poi magari darò un tocco di colore alle pareti/tappeto/accessori.
Allora... la composizione è un po' un casino perchè per la Velvet non ci sono angoli 90x90 per cui l'angolo viene formato da una base 120 e una da 60. Provo a postarti la mia... comunque la composizione è colonna frigo, colonna forni (micro e normale)sotto i forni ci staranno due cestoni, base da 60 con lavastoviglie, base da 90 per lavello 2 vasche con sotto il cestone per la spazzatura e raccolta differenziata, poi una base 120 con ripiani normali, una base da 60 con due cassetti e un cestone (queste due saranno messe ad angolo e sopra vetta posizionato il piano cottura angolare) poi un'altra cassettiera da 60 2 cassetti e 1 cestone e poi una base da 120 per fare l'angolo per il piano snack con meccanismo con cestelli che escono molto particolare e per ultima una base da 60 ma profonda solo 35 con un'anta per lasciare lo spazio per sedersi. Sopra lavastoviglie e lavello 2 pensili alti 60 lunghi 90 tutti con meccanismo "a vela" e sopra lavello 60cm adibiti a scolapiatti mentre altri 30 dispensa per olio sale ecc), nell'altro lato un pensile da 120. Piano in okite 3cm bianco sale e pepe(fascia 1 di prezzo...il bianco assoluto è troppo per le mie tasche...ma magari per quando partirà l'ordine avrò qualche risparmio in più) e schienale in okite alto 40cm. Elettrodomestici forni elettrolux, frigo aeg no frost+ventilato, lavastoviglie neff con terzo cestello. Totale 15700. Che ne dici?
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mi sembra un po' piccolo il piano snack con solo 60...secondo me andrebbe studiato meglio lo spazio di quella zona, in modo da sfruttarne anche il pezzo iniziale e non solo l'ultima base...

#58
scusa mi correggo all fine viene 90 come lungezza e 60 come profondità... ma dici che 60 è troppo poco profondo per una semplice colazione? :roll:

#59
ebighel ha scritto: Tutta canaletto ma quale? che marca?modello?
La Time di Snaidero. Io l'ho presa a doghe in alluminio e con la tipica maniglia.. basi e pensili in noce canaletto, piano in laminato alto 9cm bianco ghiaccio, due pensili con anta in vetro acidato bianco..
Ma volendo si può fare anche liscia e con maniglie meno vistose.. :wink:
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#60
eleonor ha scritto:scusa mi correggo all fine viene 90 come lungezza e 60 come profondità... ma dici che 60 è troppo poco profondo per una semplice colazione? :roll:
quando stavo valutando l'opzione di una penisola/piano snack, i vari mobilieri mi hanno consigliato di farla profonda almeno 80/90, in modo da avere i tradizionali 60cm di piano di lavoro, e 20/30 cm di piano snack ribassati.

però la tua è strutturata diversamente da cm sarebbe stata la mia, quindi non saprei.

ma il piano snack anzichè orientarlo all'interno, non riesci a orientarlo sull'altro lato? cosi puoi sfrutturlo per tutta la lunghezza della penisola (con una sporgenza aggiuntiva oltre ai 60).