La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#2
ciao,
non è niente di che ma da poco ho preso un cestino all'ikea
con coperchio a nemmeno 7 euro
che è perfetto
piccolo giusto, con la parte superiore che si stacca, si infila il sacchetto
e si rimette in modo da bloccare il sacchetto,
con tanto di coperchio che alzi con il polso della mano in caso di mani piene di schifezze
io ho preso quello piccolo da 6 litri, proprio per non dover comunque aspettare molto tempo prima di riempirlo e dover tenere odori in cucina
ma c'è anche di altre due misure più grandi
semaititrovo

#3
Io consiglio sempre che sia in acciaio o comunque un materiale che non si righi e che si possa lavare facilmente. Se ci sta in lavastoviglie, meglio!
Liscio, liscio, liscio, possibilmente senza spigoli vivi e angoli troppo stretti.

In sostanza, gli odori arrivano dalle colonie batteriche. Meno ricettacoli ci sono, meglio è.

Scoperto è meglio, per evitare di doverci continuamente mettere le mani, oppure un sistema ad apertura collegata al cassetto/anta. Questo solo, però, se non ne complica la pulizia. Altrimenti meglio nulla.
Cuoco della Scuola di cucina maisazi.com