Evvivaaaaaaa! Ragazzi, grazie innanzitutto per i consigli... penso di aver risolto
Allora l'idea sarebbe, partendo dal lato corto:
- 1 base estraibile da 15 cm
- base 60 fuochi + forno (che magari poi, al momento che mi tengo i fuochi che ho, posso "tenere da parte" questi due pezzi e mettere lì la cucina di adesso. O magari cambiarla, mò vediamo
)
- base angolare 90x90, con magari un meccanismo che mi consenta di sfruttare tutto l'angolo (ho visto qualcosa su google)
- base 60 con cestoni
- lavastoviglie
e così, eliminando il muretto con angoliera tanto odiato, ottengo 90 cm per sistemare anche il frigo
Dove c'è il foro di aspirazione potrei mettere delle mensole, in modo da avere cmq spazio per poggiare qualcosa senza ostruire il buco
no?
Un unico dubbio: ma il lavello così ci sta? perchè, da incompetente, io l'ho posizionato a cavallo tra un anta dell'angolo e la base da 60... ma si può fare?!
Oppure: base lavello da 90 e l'angolo di 90x60. in questo caso l'angolo è sfruttabile con un'anta da 30?
Il risultato sarebbe questo (che cmq non si discosta dal disegno che avevo fatto all'inizio):
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E con i colori? Che consigli mi date? La cucina è interamente piastrellata come si vede sul lato lungo... mentre nella zona pranzo i mobili sono in teak (regalati...me li tengo
)
Avevo pensato a un total white, oppure.............???