bubu ha scritto:Cara, mi spieghi un po' la ricetta?
Bubu è semplice semplice
la pasta al vino 300gr farina 00 + 100gr di vino bianco secco + 60gr olio di semi di girasoli (la ricetta ne prevedeva 80gr ma evo)
ho impastato velocemente e poi ho steso direttamente su teglia unta.
poi ho disposto sopra fettine sottili di melanzane zucchine e pezzetti di peperone.
il pomodoro non l'ho messo per evitare troppa acqua e far ammollare la pasta....quindi per insaporire però un bel pomodoro maturo di stagione spremuto con la mano sulle verdure.
un pizzico di sale, timo, basilico fresco e cipolla sottile (ci andava anche l'origano ma non l'avevo più),
spolverata di parmigiano e in forno preriscaldato a 180° ventilato per 30minuti scarsi...sono andata ad occhio guardando l'impasto se era cotto.
ci è piaciuta molto perchè era leggera anche la pasta rispetto alla classica sfoglia o brisè.