Scusa, ma in che senso accudire? ha bisogno di manutenzione?Federinik ha scritto:potrei averlo scritto io!loremir77 ha scritto:a me piace cucinare e provare cose nuove.
per la spesa cerco sempre alimenti biologici.. devo dire che la coop da questo lato è molto migliorata e la scelta è + ampia.
guardo sempre la provenienza della carne.. e cerco di prediligere quella della mia zona.
i sughi li faccio da sola.. adoro il pesto, la pomarola..
amo le minestre e spesso l'inverno faccio il brodo, il minestrone, la zuppa di farro, la minestra di fagioli...
di carne prediligo la bianca...quindi pollo e tacchino.. o bistecchine di maiale che faccio sulla piastra..
faccio spesso le verdure ripiene di carne.. come ben sapete le zucchine ripiene di carne sono uno dei miei piatti forti..
la pasta fatta in casa l'ho fatta qualche volta ma devi avere tempo.. con quella comprata oggettivamente basta aprire la confezione..
comunque ho fatto degli ottimi ravioli e gli gnocchi..
mi vengono bene i risotti ed i primi in generale..
i dolci mi ci provo.. a volte vengono buonissimi a volte meno.. ma è anche vero che non li faccio quasi mai..
in casa nostra non sono mai entrate confezioni di pastine, brioscine, nastrine.. biscotti. al massimo qualche fetta biscottata.
ammetto che la confezione di pavesini che avevo comprato per fare il tiramisù light è ancora intoccata nella dispensa..
ad una pastina preferisco una mela o una yogurt..
A cio' aggiungo: mi piace accudire la mia pasta madre, con la quale preparo pane, pizze, grissini, focacce e a Natale ho fatto pure il panettone.
Oramai ho abbandonato il lievito di birra.
Tamben il pane che hai postato è davvero molto invitante, mi sa che devo mettere in funzione la mia macchina del pane... IMMEDIATAMENTE!