ecco!
#7412
Ieri sera sono stata qui: http://www.lafabbricadellefeste.it/
ho trovato dei sacchettini trasparenti, ma piccolini. E poi ho preso delle ciotoline di plastica da finger food.
Niente altro packaging per alimenti, ne stampi da panettone, uff!
ho trovato dei sacchettini trasparenti, ma piccolini. E poi ho preso delle ciotoline di plastica da finger food.
Niente altro packaging per alimenti, ne stampi da panettone, uff!
#7413
ci sono molti siti on-line...potresti provare a cercarliFederinik ha scritto:Ieri sera sono stata qui: http://www.lafabbricadellefeste.it/
ho trovato dei sacchettini trasparenti, ma piccolini. E poi ho preso delle ciotoline di plastica da finger food.
Niente altro packaging per alimenti, ne stampi da panettone, uff!
Simona
#7416
Si infatti in genere compero on line... diciamo che stavolta sentivo l'esigenza di "toccare con mano". E poi l'importo della spesa e' talmente irrisorio che non giustificherebbe le spese di spedizione.
#7419
io io domani cena con amici...pensavo di fare una pasta con la salsiccia...visto che ho lazucca...che ne dite se la uso nel sugo...ho trovato un pò di ricette ma non ho idea di quale possa essere il risultato...
#7423
Oggi avevo a pranzo sorella e cognato ed ho utilizzato due delle vostre ricette con successo.
Castellane con piselli di Lunaspina
Biscottini viennesi di simo19691
ospiti hanno gradito!
il resto erano ricette di un giornale:
antipasto :involtini di prosciutto e stracchino
secondo: straccetti di vitellone ai funghi
contorno: clafoutis di zucchine
che lavorata!
Castellane con piselli di Lunaspina
Biscottini viennesi di simo19691
ospiti hanno gradito!
il resto erano ricette di un giornale:
antipasto :involtini di prosciutto e stracchino
secondo: straccetti di vitellone ai funghi
contorno: clafoutis di zucchine
che lavorata!
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo
#7424
DIERRE ha scritto: Oggi avevo a pranzo sorella e cognato ed ho utilizzato due delle vostre ricette con successo.
Castellane con piselli di Lunaspina
Biscottini viennesi di simo19691
ospiti hanno gradito!
il resto erano ricette di un giornale:
antipasto :involtini di prosciutto e stracchino
secondo: straccetti di vitellone ai funghi
contorno: clafoutis di zucchine
che lavorata!
Simona
#7425
che idea geniale, usare la ricetta del clafoutis per la verdura! Non cia vevo mai pensato, la provero' di sicuroDIERRE ha scritto: contorno: clafoutis di zucchine