Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16171l'olio di oliva è davvero terribile nei dolci
The Sisterhood of The Calf 37
Io non ho mai fatto nulla con la brisè, ne acquistata nè fatta in casa, non so dirti quindi. Ieri era la prima volta in assolutosimo19691 ha scritto: Bubu: la brisèè fatta in casa non ha paragoni vero??? (io semmai uso la sfoglia perchè la brisee confezionata non mi piace proprio )
dici che son..troppo ricchi????simo19691 ha scritto: ila e ti credo che son buoni quei muffins!!!
Grazie!
beh, tra burro, cacao e fondente!!!!iladoc ha scritto:dici che son..troppo ricchi????simo19691 ha scritto: ila e ti credo che son buoni quei muffins!!!
Mi sembravano addirittura meno carichi rispetto ad altre ricette (comunque per il mio diabete sono un toccasana )
Bubu, mi posti la ricetta della briseè...Grazie!
in ufficio però li hanno apprezzatisimo19691 ha scritto:beh, tra burro, cacao e fondente!!!!iladoc ha scritto:dici che son..troppo ricchi????simo19691 ha scritto: ila e ti credo che son buoni quei muffins!!!
Mi sembravano addirittura meno carichi rispetto ad altre ricette (comunque per il mio diabete sono un toccasana )
Bubu, mi posti la ricetta della briseè...Grazie!
ma li avrei apprezzati anche ioiladoc ha scritto:in ufficio però li hanno apprezzatisimo19691 ha scritto:
beh, tra burro, cacao e fondente!!!!
Ne ho portati una decina (a casa costituivano un attentato alla mia glicemia): alle 9.00 non ce n'era nemmeno più l'ombra
è ottima anche cotta semplicemente al forno e poi condita con un po' di sale e un filo di olio EVObradipa66 ha scritto:mhmh... ho giusto giusto una zucca a casa.... son tentata....