Avete mai provato i sacchetti per cottura?
io li avevo rpesi epr fare una specie di prosciutto cotto, ora mi sono rimasti e vorrei provare a fare il pollo al forno con le patate.
Qualcuna ha provato? Come vengono le patate dentro al sacchetto?
Va aggiunto altro oltre al sale e qualche erba?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9287Fede, sai che finchè non è uscita la pubblicità del saccoccio (si chiama così?) ignoravo l'esistenza di questi sacchetti? Però sono abbastanza curiosa anch'io...
The Sisterhood of The Calf 38
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9288...io invece sono proprio scettica....a me il pollo arrosto piace bello asciutto e croccantoso, così secondo me diventa tipo lesso (dentro la busta cuoce con il suo vapore) e le patate peggio ancora...lunaspina ha scritto:Fede, sai che finchè non è uscita la pubblicità del saccoccio (si chiama così?) ignoravo l'esistenza di questi sacchetti? Però sono abbastanza curiosa anch'io...
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9289Potrebbe essere vero... ammetto che la curiosità era soprattutto per la felice prospettiva di non sporcare tutto il forno con gli schizzisimo19691 ha scritto:...io invece sono proprio scettica....a me il pollo arrosto piace bello asciutto e croccantoso, così secondo me diventa tipo lesso (dentro la busta cuoce con il suo vapore) e le patate peggio ancora...lunaspina ha scritto:Fede, sai che finchè non è uscita la pubblicità del saccoccio (si chiama così?) ignoravo l'esistenza di questi sacchetti? Però sono abbastanza curiosa anch'io...
The Sisterhood of The Calf 38
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9290Credo siano come la carta fata... e quindi come il saccoccio.Federinik ha scritto:Avete mai provato i sacchetti per cottura? io li avevo rpesi epr fare una specie di prosciutto cotto, ora mi sono rimasti e vorrei provare a fare il pollo al forno con le patate.
Qualcuna ha provato? Come vengono le patate dentro al sacchetto?
Va aggiunto altro oltre al sale e qualche erba?
4 anni fa a un corso della Buitoni ci avevano fatto cuocere il cappone (porzionato) in cartocci di carta fata, tanto che quando ho visto lanciare il saccoccio volevo chiederne i diritti in qualità di cavia
Un goccio di olio lo aggiungerei:
https://www.buitoni.it/%28S%28naad2a45i ... spx?id=143
- Aspettando Godot -
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9291lunaspina ha scritto:Potrebbe essere vero... ammetto che la curiosità era soprattutto per la felice prospettiva di non sporcare tutto il forno con gli schizzisimo19691 ha scritto:...io invece sono proprio scettica....a me il pollo arrosto piace bello asciutto e croccantoso, così secondo me diventa tipo lesso (dentro la busta cuoce con il suo vapore) e le patate peggio ancora...lunaspina ha scritto:Fede, sai che finchè non è uscita la pubblicità del saccoccio (si chiama così?) ignoravo l'esistenza di questi sacchetti? Però sono abbastanza curiosa anch'io...
infatti con l'arrivo del caldo ( ) ho pulito il forno per benino e per nessunissima ragione intendo riutilizzarlo per gli arrosti
sicuramente però è un metodo di cottura lait
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9292Fede: ma che è sta carta Fata????
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9293Io l'ho solo sentita nominare ma non l'ho mai vista... però avevo paura di fare un'altra figuraccia chiedendolosimo19691 ha scritto:Fede: ma che è sta carta Fata????
The Sisterhood of The Calf 38
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9294non l'avevo mai sentita nominare nemmeno io
http://www.decorfooditaly.it/product.ph ... lies_id=11
pure il video
http://www.youtube.com/watch?v=HJvZ_jHEZjE
http://www.youtube.com/watch?v=wiCbtR9OuqA
http://www.decorfooditaly.it/product.ph ... lies_id=11
pure il video
http://www.youtube.com/watch?v=HJvZ_jHEZjE
http://www.youtube.com/watch?v=wiCbtR9OuqA
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9295L'unico difetto della carta fata è il prezzo esorbitante, ma recentemente ho visto sulla Cucina Italiana la pubblicità di un prodotto simile distribuito con un altro nome e magari è abbordabile.
Rispetto alla carta forno, per esempio, è bella da presentare nel piatto. Io poi non l'ho mai provata ma viene usata anche per friggere (metti la verdura nel cartoccio e lo butti nell'olio bollente, così la verdura risulta croccante ma non unta).
Rispetto alla carta forno, per esempio, è bella da presentare nel piatto. Io poi non l'ho mai provata ma viene usata anche per friggere (metti la verdura nel cartoccio e lo butti nell'olio bollente, così la verdura risulta croccante ma non unta).
- Aspettando Godot -
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9296la carta Fata e' la versione profescional dei sacchetti cuki e del saccoccio. A me l'han portata in tavola una volta anche al ristorante.simo19691 ha scritto:Fede: ma che è sta carta Fata????
come diceva Cla, costa un rene, non l'ho mai comperata per quello. I sacchetti cuki invece sono proletari.
Cla, spettacolo anche la frittura!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9297ommamma, tipo lesso spero di no! dalle foto sembra bello colorito. Spero solo rimanga morbido e succoso, come a te NON piace... invece a me piace tutto il cibo bello puccioso (so' nordica ).simo19691 ha scritto:...io invece sono proprio scettica....a me il pollo arrosto piace bello asciutto e croccantoso, così secondo me diventa tipo lesso (dentro la busta cuoce con il suo vapore) e le patate peggio ancora...lunaspina ha scritto:Fede, sai che finchè non è uscita la pubblicità del saccoccio (si chiama così?) ignoravo l'esistenza di questi sacchetti? Però sono abbastanza curiosa anch'io...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9298Federinik ha scritto:ommamma, tipo lesso spero di no! dalle foto sembra bello colorito. Spero solo rimanga morbido e succoso, come a te NON piace... invece a me piace tutto il cibo bello puccioso (so' nordica ).simo19691 ha scritto:...io invece sono proprio scettica....a me il pollo arrosto piace bello asciutto e croccantoso, così secondo me diventa tipo lesso (dentro la busta cuoce con il suo vapore) e le patate peggio ancora...lunaspina ha scritto:Fede, sai che finchè non è uscita la pubblicità del saccoccio (si chiama così?) ignoravo l'esistenza di questi sacchetti? Però sono abbastanza curiosa anch'io...
beh, io sono umbra e di origine contadine!!! carne bella tosta e ruspante, magari cotta nel forno a legna
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9299Anche io se c'è una cosa che detesto è il pollo arrosto con la pelle molliccia... a me piace scrocchiarella
The Sisterhood of The Calf 38
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9300tipo quello che ti servono in certi ristoranti dove la pelle è bianca e la carne si stacca subito dall'ossolunaspina ha scritto:Anche io se c'è una cosa che detesto è il pollo arrosto con la pelle molliccia... a me piace scrocchiarella
Simona