Io credo di aver cotto nel forno le zucchine tonde, prima di riempirle, salate.simo19691 ha scritto:DR io mai
nè quelle gratinate (a fette) nè quelle ripiene (a metà)
secondo me le rende più insipide e gommose
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20237Io scotto le zucchine da farcire per un paio di minuti in acqua salata e poi le finisco in forno.
Mi sembra che in questo modo la cottura risulti più omogenea
Mi sembra che in questo modo la cottura risulti più omogenea
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20238Le melanzane ripiene le ho messe in forno crude, sono state apprezzate parzialmente. Il ripieno : dadini della loro polpa saltati in padella+pane ammollato+ tonno+uovo.justonething ha scritto:Io scotto le zucchine da farcire per un paio di minuti in acqua salata e poi le finisco in forno.
Mi sembra che in questo modo la cottura risulti più omogenea
Appena uscite del forno erano meglio di quelle scaldate il giorno dopo ,mah.
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20239beh, la melanzana poi la scotterei men che meno...DIERRE ha scritto:Le melanzane ripiene le ho messe in forno crude, sono state apprezzate parzialmente. Il ripieno : dadini della loro polpa saltati in padella+pane ammollato+ tonno+uovo.justonething ha scritto:Io scotto le zucchine da farcire per un paio di minuti in acqua salata e poi le finisco in forno.
Mi sembra che in questo modo la cottura risulti più omogenea
Appena uscite del forno erano meglio di quelle scaldate il giorno dopo ,mah.
per il ripieno va a gusti
io di solito faccio le classiche o gratinate con pane prezzemolo e le faccio a fette
o ripiene con pane carne salsiccia e in questo caso le svuoto un po' della polpa e imbottisco.....
poi va a gusti, a mio marito la melanzana non piace, non la mangia nemmeno fritta per dire
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20240venerdì è il compleanno del marito e complice elena dai nonni giovedì sera, gli preparerò la torta foresta nera, bella leggera, ma sono mesi che me la chiede...Ricettine collaudate??? al momento mi ispira quella di mysia (strano, mi ispira tutto quello che fa lei!)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20241ari nessuna ricetta collaudata ma finora mysia non mi ha mai deluso
The sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20242grazie ale, effettivamente non delude mai!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20243Esperte,secondo voi posso preparare gli involtini di carne ,con qualche ora d'anticipo e riscaldarli poi? grazie
The sisterhood of The Calf 37,5
it takes two to play tango (cit.dammispazio)
Non esiste salvaguardia contro il senso naturale dell'attrazione (Algernon Charles Swinburne)
Sfacciatissima compromessa
it takes two to play tango (cit.dammispazio)
Non esiste salvaguardia contro il senso naturale dell'attrazione (Algernon Charles Swinburne)
Sfacciatissima compromessa
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20244io lo faccio ma solo per uso familiare....capperugiola ha scritto:Esperte,secondo voi posso preparare gli involtini di carne ,con qualche ora d'anticipo e riscaldarli poi? grazie
ma visto che la cottura è rapida, non puoi prepararli solo crudi da cuocere al momento?
era ora che qualcuno tornasse a scrivere ancora qui!!!
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20245poi con una domanda così avvincentesimo19691 ha scritto:io lo faccio ma solo per uso familiare....capperugiola ha scritto:Esperte,secondo voi posso preparare gli involtini di carne ,con qualche ora d'anticipo e riscaldarli poi? grazie
ma visto che la cottura è rapida, non puoi prepararli solo crudi da cuocere al momento?
era ora che qualcuno tornasse a scrivere ancora qui!!!
grazie Simo, stavo pensando che potrei anche farli al forno,per ovviare al problema, li preferisci di pollo o manzo? si vede che mangio pochissima carne èh
ho trovato questa ricetta come vi sembra?
http://dolcemente-salato.blogspot.it/20 ... forno.html
The sisterhood of The Calf 37,5
it takes two to play tango (cit.dammispazio)
Non esiste salvaguardia contro il senso naturale dell'attrazione (Algernon Charles Swinburne)
Sfacciatissima compromessa
it takes two to play tango (cit.dammispazio)
Non esiste salvaguardia contro il senso naturale dell'attrazione (Algernon Charles Swinburne)
Sfacciatissima compromessa
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20246Cappe secondo me a riscaldarli si asciugano tantissimo
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20247grazie just,infatti propenderei per farli al forno, da infornare al momento giusto,come ti sembra la ricetta sopra?justonething ha scritto:Cappe secondo me a riscaldarli si asciugano tantissimo
The sisterhood of The Calf 37,5
it takes two to play tango (cit.dammispazio)
Non esiste salvaguardia contro il senso naturale dell'attrazione (Algernon Charles Swinburne)
Sfacciatissima compromessa
it takes two to play tango (cit.dammispazio)
Non esiste salvaguardia contro il senso naturale dell'attrazione (Algernon Charles Swinburne)
Sfacciatissima compromessa
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20248capperugiola ha scritto:grazie just,infatti propenderei per farli al forno, da infornare al momento giusto,come ti sembra la ricetta sopra?justonething ha scritto:Cappe secondo me a riscaldarli si asciugano tantissimo
quoto just (per questo dicevo che lo faccio solo in famiglia) ...e secondo me anche al forno rischi di asciugarli troppo ...in fondo in 10 minuti son cotti
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20249 riapriamo le cucine ?!
Boh io li faccio in anticipo gli involtini, li lascio a mezza cottura ; i miei ospiti sono clementi.
Ieri sera ho preparato delle crespelle di farro, con ripieno variato: ricotta, 1 uovo, pangrattato e zucchine cotte a bastoncino. Poi vi saprò dire se son buone.
Sperimenterò domani uno strudel alternativo
il mio forno era in ferie da due mesi
Boh io li faccio in anticipo gli involtini, li lascio a mezza cottura ; i miei ospiti sono clementi.
Ieri sera ho preparato delle crespelle di farro, con ripieno variato: ricotta, 1 uovo, pangrattato e zucchine cotte a bastoncino. Poi vi saprò dire se son buone.
Sperimenterò domani uno strudel alternativo
il mio forno era in ferie da due mesi
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20250Cappe non è male Ma non capisco, se sono di carpaccio (perciò sottilissimi 1/2 mm) li farei senz'altro in padella come dice Simo qualche minuto e sono cotti, se invece sono più alti allora li farei al forno.
Dierre strudel salato ?
Dierre strudel salato ?
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;