Miiiiiiii cara grazie!!simo19691 ha scritto:per gli aperitivi al massimo posso consigliare un bellini, io in genere preferisco cose semplici come un buon prosecchino
per il primo farei una bella tagliatella (o un risotto) con i buoni ingredienti che hai detto tu...
per il secondo c'è il filetto di maiale di stellina (che non ho ancora provato a dire la verità... ) ma che qui hanno fatto in tante con successo
oppure delle scaloppine, ma se siete in tanti magari la preparazione è un po' più difficoltosa
antipasto? dolce? servono idee?
Allora partiamo dal bellini, che mi piace molto...ma tu usi le pesche frullate o un succo di frutta alla pesca...e come spumante?
Antipasti: io vivondo in Campania, propongo sempre la solita mozzarella di bufala, scamorza di bufala, ecc, ma vmi piacerebbe servirla in modo un pò particolare...
Poi so fare la pizza con le scarole (una specie di focaccia con la verura e le olive nere all'interno) e una piazza di patate con la cipolla ramata...
Ma sono lavorazioni già per me elaborate, perchiò se hai in mente qualcosa di più easy, va benissimissimo!
Pasta ok: cortecce ai porcini e noci! ( iporcini sono di quelli raccolti fraschi e congelati interi)!
Generalmente ci metto un goccio di panna, ma pochissima, va bene?
Secondo: dove trovo la ricetta di sto maiale (mi sono persa la funzione cerca)!
Siamo solo in quattro, ma mi vergogno a dirlo, non ho mai fatto delle scaloppine....
Ma tu ntendi scaloppine ai funghi? non sarà troppo fungoso?
Per il dolce...penso di comprarlo, ho un pessimo rapporto con la pasticceria!
Grazie cara, non sai quanto mi sei d'aiuto!!!