I cannoli potresti farli di prosciutto crudo, con dentro piselli verdure lesse tagliate a dadini (io di solito faccio piselli, patate e carote), amalgamate con un misto maionese-yogurt.
Io faccio dei cannolini piccoli piccoli e di solito vanno a ruba.
Se no una cosa superfacile da trasportare sono le tartine a girella, non originali ma sempre valide.
Le conosci? Si trasportano i rotoli pronti ancora incellofanati nella pellicola, quando si arriva basta tagliare a fette.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#21002capperugiola ha scritto:Mi date un'idea per delle lasagne "diverse", da preparare il giorno prima? grazie
Con i carciofi sono buone. Se no al pesto.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#21003puntarelle, cavolo nero, catalogna, carciofi ?capperugiola ha scritto:Grazie Birba,ma i broccoli mi piacciono poco,che altro ortaggio potrei usare? Sempre da saltare in padella con pancetta e Co.
Biz crocchette di riso,che non fa più nessuno,fanno anni 80,ma son talmente buone e appetitose,quasi le preparo
Naa le crocchette di riso troppo complicate
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#21004Lucy grazie.Lucy-Van-Pelt ha scritto:I cannoli potresti farli di prosciutto crudo, con dentro piselli verdure lesse tagliate a dadini (io di solito faccio piselli, patate e carote), amalgamate con un misto maionese-yogurt.
Io faccio dei cannolini piccoli piccoli e di solito vanno a ruba.
Se no una cosa superfacile da trasportare sono le tartine a girella, non originali ma sempre valide.
Le conosci? Si trasportano i rotoli pronti ancora incellofanati nella pellicola, quando si arriva basta tagliare a fette.
Sì le girelle con il lardo le faccio cosi,
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#21005Io le faccio con il pancarré, quello bianco al latte, non con la sfoglia.
E per i ripieni, ci su può sbizzarrire, basta che siano colorati in modo che siano anche belle da vedere una volta tagliate.
E per i ripieni, ci su può sbizzarrire, basta che siano colorati in modo che siano anche belle da vedere una volta tagliate.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#21006Se no puoi fare dei biscotti salati.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#21008Grazie , forse rimango sui broccoli siciliani, magari ci aggiungo qualche acciuga, per renderli meno dolciastri...
Bella l'idea dei muffin salati
Oppure crocchettine di tonno e fagioli o ceci, da cuocere in forno
Bella l'idea dei muffin salati
Oppure crocchettine di tonno e fagioli o ceci, da cuocere in forno
The sisterhood of The Calf 37,5
it takes two to play tango (cit.dammispazio)
Non esiste salvaguardia contro il senso naturale dell'attrazione (Algernon Charles Swinburne)
Sfacciatissima compromessa
it takes two to play tango (cit.dammispazio)
Non esiste salvaguardia contro il senso naturale dell'attrazione (Algernon Charles Swinburne)
Sfacciatissima compromessa
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#21009Lo sapevo che non dovevo entrare qua,mi sento come un pesciolino caduto nella vasca dei piranha
Lucy i biscotti? Tu mi sopravvaluti
Petra i muffin salati ho già provato a farli, mi sono venuti duri come i sassi.
Sarà forse perché mi sono dimenticata di mettere il lievito?
Cappe Topinambur?
Lucy i biscotti? Tu mi sopravvaluti
Petra i muffin salati ho già provato a farli, mi sono venuti duri come i sassi.
Sarà forse perché mi sono dimenticata di mettere il lievito?
Cappe Topinambur?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#21010Te che dici ?
Per i cannoli bastano dei "salsicciotti" di carta alluminio home-made spennellati di burro fuso o spray (e sì esiste pure il burro spray).
Ripieno semplicissimo da realizzare philadelphia classica, del buon prosciutto cotto (Ferrarini o Gran Biscotto), qualche cucchiaio di panna fresca, erba cipollina (se si gradisce ).
Per guarnire rosolare per bene la pancetta fino a renderla croccante ed una volta fredda tagliuzzarla un po'.. "pucciare" le estremità dei cannoli ripieni nel trito di pancetta croccante e voilà le jeux sont fait.
Oppure delle mini quiche con radicchio e salsiccia, funghi trifolati e pancetta, etc.
Cappe vorresti un ortaggio di stagione?
Per i cannoli bastano dei "salsicciotti" di carta alluminio home-made spennellati di burro fuso o spray (e sì esiste pure il burro spray).
Ripieno semplicissimo da realizzare philadelphia classica, del buon prosciutto cotto (Ferrarini o Gran Biscotto), qualche cucchiaio di panna fresca, erba cipollina (se si gradisce ).
Per guarnire rosolare per bene la pancetta fino a renderla croccante ed una volta fredda tagliuzzarla un po'.. "pucciare" le estremità dei cannoli ripieni nel trito di pancetta croccante e voilà le jeux sont fait.
Oppure delle mini quiche con radicchio e salsiccia, funghi trifolati e pancetta, etc.
Cappe vorresti un ortaggio di stagione?
Ama tutti, fidati di pochi, non fare torto a nessuno.
William Shakespeare
William Shakespeare
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#21011Biz Topinambur? troppo particolare come sapore....
Birba qualsiasi cosa risulti piacevole e semplice da preparare ma sono quasi convinta sui broccoletti...
La pancetta la usi per saltare i broccoli, o metti le fette sottili come strato?
Grazie ragazze.
Birba qualsiasi cosa risulti piacevole e semplice da preparare ma sono quasi convinta sui broccoletti...
La pancetta la usi per saltare i broccoli, o metti le fette sottili come strato?
Grazie ragazze.
The sisterhood of The Calf 37,5
it takes two to play tango (cit.dammispazio)
Non esiste salvaguardia contro il senso naturale dell'attrazione (Algernon Charles Swinburne)
Sfacciatissima compromessa
it takes two to play tango (cit.dammispazio)
Non esiste salvaguardia contro il senso naturale dell'attrazione (Algernon Charles Swinburne)
Sfacciatissima compromessa
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#21012Solitamente salto la pancetta da sola in una padella con un filo di olio evo..poi riciclo la padella, compresi i succhi rilasciati dalla pancetta, per rosolare il soffritto..magari se serve aggiungo altro olio, ma capita raramente...poi broccolo e via.
Infine procedo a strati.
Del cavolo rosso?
Potresti usare anche del finocchio stufato..però con del formaggio saporito .
Ah! Naturalmente uso la pancetta a cubetti..tanta ma tanta pancetta.
Infine procedo a strati.
Del cavolo rosso?
Potresti usare anche del finocchio stufato..però con del formaggio saporito .
Ah! Naturalmente uso la pancetta a cubetti..tanta ma tanta pancetta.
Ama tutti, fidati di pochi, non fare torto a nessuno.
William Shakespeare
William Shakespeare
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#21013cappe . lasagne con la zucca ?
questi sono cannelloni però ... http://www.salepepe.it/ricette/primi/pa ... -di-capra/
questi sono cannelloni però ... http://www.salepepe.it/ricette/primi/pa ... -di-capra/
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#21014Ma sono faciliBIZET ha scritto: Lucy i biscotti? Tu mi sopravvaluti
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#21015Grazie Birba
Petra , la zucca è troppo dolce, per i miei gusti hai deciso cosa fare con il pesce?
Lucy, fuori la ricetta dei biscotti salati
Petra , la zucca è troppo dolce, per i miei gusti hai deciso cosa fare con il pesce?
Lucy, fuori la ricetta dei biscotti salati
The sisterhood of The Calf 37,5
it takes two to play tango (cit.dammispazio)
Non esiste salvaguardia contro il senso naturale dell'attrazione (Algernon Charles Swinburne)
Sfacciatissima compromessa
it takes two to play tango (cit.dammispazio)
Non esiste salvaguardia contro il senso naturale dell'attrazione (Algernon Charles Swinburne)
Sfacciatissima compromessa