Ho tutto a casa tranne le olive nere. Le verdi andranno bene?samantha.l ha scritto:peperoni ripieni
Descrizione Per: 4 persone
tempo di preparazione: 15'
Ingredienti
Peperoni verdi 6
Tonno sott'olio 250 gr
Latte 1/2 bicchiere
Pangrattato 6 cucchiai
Pomodori maturi 2
Olive nere 100 gr
Olio extra vergine d'oliva 1/2 bicchiere
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione Tagliate la calotta ai peperoni, svuotateli dei semi e delle fibre.
Bagnate il pangrattato con il latte tiepido, unitevi il tonno tritato, le olive snocciolate, i pomodori tritati, il sale e il pepe.
Riempite i peperoni con questo composto, disponeteli in una pirofila e spruzzateli di olio. Coprite e cuocete in forno caldo per mezz'ora circa.
E copro con la stagnola o cosa? Bucherellata?
Grazie grazie! Per questa sera non mi viene in mente altro....