pesto di salvia..LadyDar ha scritto:dipende... per adesso abito da sola fino al venerdì sera e con il mio futuro maritino al week end:)
a pranzo ho poco tempo quindi tendo a fare cose veloci e salutari
spesso sfiletto pollo o tacchino e li metto in padella antiaderente con radicchio rosso, o romana, o lattuga tagliuzzate, faccio appassire e rosolare il tutto con un goccio di vino bianco e sale e solo a fine cottura aggiungo un cucchiaio di olio a crudo.
Per la pasta non mi tira molto, ma ora in estate mi piace la pennetta saltata con pomodoro fresco, mozzarellina e basilico tagliato a quadretti il tutto appena saltato in padella.
Per le verdure che richiedono più tempo le faccio la sera per il giorno dopo.
Quando c'è il mio lui mi sbizzarrisco
Vi consiglio di provare il pesto alla salvia usando mi raccomando la salvia quella a foglia gigante che si usa per friggere. Stessa ricetta di quello genovese invece del basilico foglie di salvia !:)
da provare!
ciao
Parz