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merlinox ha scritto:Ok....lo avete voluto voi!!!!!
Ora vi stupisco con gli effetti speciali e solleverò un polverone stellare!
Io i primi col pesce li affogo in tantissimo parmiggiano proprio perchè adoro
l'amalgama che si crea e rende il tagliolino, lo spaghetto, le penne o altro
un tutt'uno con il sugo e la libidine oltrepassa la conoscienza umana.
Ho litigato per questo con i camerieri e chef dei migliori ristoranti d'europa, ma
vi assicuro che ne è valsa la pena perchè guai a chi si permette di togliermi il parmiggiano
grattugiato dal tavolo.
Inorridite pure miei cari ,ma.......provare per credere.......ehehehehhehe!
:lol:
io cerco di non mettere il parmigiano con il pesce perche' copre i sapori ... anche se in molte ricette si consiglia di metterlo
quindi devo confessare che anche io, non proprio l'affogo, ma comunque ne faccio uso in alcuni casi ..... non certo nei sughi delicati con pesci bianchi :wink: