nancy77 ha scritto:Cerise ha scritto:nancy77 ha scritto:Qualcuno mi sa dare qualche informazione sulle pentole Alessi?
le ho viste giorni fa, esteticamente molto molto belle ma sono anche "buone"?
l'acciaio è abbastanza buono
bello il design e per questo prezzo un po' gonfiato
io ne ho preso una della serie pots&pans quelle col manico triangolare: il fondo è spesso e la pentola pesante...
a volte si trovano delle offerte interessanti per la batteria (non è esagerata bene o male i pezzi basilari)
Quindi la qualità dell'acciaio è buona... bene!
A proposito, ma quali pezzi basilari secondo te non devono assolutamente mancare?
pentola grande
pentola piccola
casseruola bassa
padella
bricco latte
pentolino sugo
direi che questo è il set basic di bene o male quasi tutte le marche...
io di padelle ne prenderei due di cui una antiaderente
se siete dei "pastari" volendo una bella padellona di alluminio non guasta
secondo me è già abbastanza per due e anche per ev. cene con ospiti.
Poi integri con pentole "leggere" mano mano.... se devi metter su la pasta a bollire il doppio fondo non serve
è meglio una pentolina di quelle con il fondo non tanto grosso così l'acqua bolle prima
Se non riesci ad uscire dal tunnel... arredalo!
LINK CUCINA