proprio ieri cercavo una ricetta per torte e ho trovato tanti spunti interessanti qui:
http://www.rosacremona.it/index_DOLCETTI_E_TORTE.htm
vedo tante cose che si fanno in davvero poco tempo... guarda se ti ispira qualcosa..
#32
i conchiglioni li puoi riempire con un impasto di ricotta, speck/prosciutto cotto, parmigiano e poi li condisci o con besciamella e parmigiano o con pomodoro (sugo già cotto) e parmigiano...piritunzi ha scritto:Mmmhhhh....che buone!
Per i conchiglioni invece avete dei consigli da darmi?
Sono ancora molto indecisa su che cosa preparare e vorrei avere più idee possibili.
Per il dolce?Sicuramente non avrò tempo di mettermi a preparare niente di complicato(anche se avrei voluto fare i tortini dal cuore caldo di cioccolato...), idee?
per il dolce potresti fare un budino o una panna cotta, li prepari stasera e domani li guarnisci....
oppure delle coppette di zuppa inglese o tiramisù, ma anche se per due, la preparazione mi sembra più lunga...
Simona
#33
Prima di rimepirli e metterli in forno devo cuocerli o basta solo scottarli?i conchiglioni li puoi riempire con un impasto di ricotta, speck/prosciutto cotto, parmigiano e poi li condisci o con besciamella e parmigiano o con pomodoro (sugo già cotto) e parmigiano...
Quanto devono stare in forno più o meno?
#34
vanno cotti al dente e poi in forno devono solo dorare...circa 10 min. (come ha detto prima connie vai ad occhio )piritunzi ha scritto:Prima di rimepirli e metterli in forno devo cuocerli o basta solo scottarli?i conchiglioni li puoi riempire con un impasto di ricotta, speck/prosciutto cotto, parmigiano e poi li condisci o con besciamella e parmigiano o con pomodoro (sugo già cotto) e parmigiano...
Quanto devono stare in forno più o meno?
Simona
#37
E l'arrosto? Puoi farlo stasera e poi domani riscaldarlo con la sua puccia... oppure domani, tanto ci vuole un'oretta a farlo e non devi starci molto dietro. Fidati che se l'ho fatto io è facile (e mi hanno aiutato le forumiste a fare il mio primo arrosto).
#38
A lui non piacciono i pomodori, pomodorini, il pesce non lo mangia quasi e non è tipo da gusti molto particolari.
Lui preferisce sapori "tradizionali", "classici"...per intenderci adora le penne all'arrabbiata e l'amatriciana.
Poi ovviamente...peperoncino ovunque.
Un tipo abbastanza semplice da accontentare, ma vorrei fare qualcosa di un po' più particolare delle solite penne all'arrabbiata...
Lui preferisce sapori "tradizionali", "classici"...per intenderci adora le penne all'arrabbiata e l'amatriciana.
Poi ovviamente...peperoncino ovunque.
Un tipo abbastanza semplice da accontentare, ma vorrei fare qualcosa di un po' più particolare delle solite penne all'arrabbiata...
#40
pure io..simo19691 ha scritto:io sono a dietaTamben ha scritto:ragazze............. non potete farmi questo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mi sta venendo una faaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaame terribile
che robette buone che state elencando...
da chi posso venire a cena stasera?????
#41
Pure io in teoria...però sono inchiodata a 67 da 2 mesi...loremir77 ha scritto:pure io..simo19691 ha scritto:io sono a dietaTamben ha scritto:ragazze............. non potete farmi questo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mi sta venendo una faaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaame terribile
che robette buone che state elencando...
da chi posso venire a cena stasera?????
#42
però io nooooooooo...loremir77 ha scritto:pure io..simo19691 ha scritto:io sono a dietaTamben ha scritto:ragazze............. non potete farmi questo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mi sta venendo una faaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaame terribile
che robette buone che state elencando...
da chi posso venire a cena stasera?????
ho tutte le scuse per poter mangiare come un porcellino
#43
Mannaggia a voi m'avete fattò venire voglia di scaloppine!