No, va bè.
Cookaround mi fa sentire un'incapace TOTALE!
Che bontà, e che spettacolo soprattutto!!!
La torta salata dev'essere da paura!
Ma ha fatto tutto da solo?! Cioè, anche la pasta della pizza salata?!
E il menù, chi l'ha scelto?!
Che bel regalo!
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1937ieri sera ha scelto le ricette (tra le mie) ed ha guardato quelle che gli sembravano più facili, ha fatto la lista della spesa, la spesa (in assoluto la cosa + difficile ), e quando sono tornata a pranzo l'ho trovato al lavoro...menchy ha scritto:No, va bè.
Cookaround mi fa sentire un'incapace TOTALE!
Che bontà, e che spettacolo soprattutto!!!
La torta salata dev'essere da paura!
Ma ha fatto tutto da solo?! Cioè, anche la pasta della pizza salata?!
E il menù, chi l'ha scelto?!
Che bel regalo!
ho dato solo qualche piccolo consiglio (e ho fatto le palline di ricotta perchè l'impasto era troppo molle lui pensava di appallottolarle tipo pongo )
ah, considera che il massimo per lui è cuocere la pasta o la carne ai ferri...mai fatto cose + complicate!!
e comunque mi ha pure detto: dalla prossima settimana ti finisce la pacchia (se Dio vuole torna al lavoro!!)
Simona
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1938Simo, che tesoro di marito!
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1940il mio mi preparerebbe il suo cavallo di battaglia oltre alla pizza surgelata ovviamentebubu ha scritto:Simo, che tesoro di marito!
pasta con salsiccia, funghi e panna.
che risulta di volta in volta diversa (anche con la stessa ricetta) perchè lui è un "creativo"
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1941Il mio al massimo ordinerebbe due pizzeloremir77 ha scritto:il mio mi preparerebbe il suo cavallo di battaglia oltre alla pizza surgelata ovviamentebubu ha scritto:Simo, che tesoro di marito!
pasta con salsiccia, funghi e panna.
che risulta di volta in volta diversa (anche con la stessa ricetta) perchè lui è un "creativo"
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1942oh, il mio c'ha messo 18 anni prima di prepararmi una cena
edit: ha invitato pure i miei (forse voleva dei testimoni )
edit: ha invitato pure i miei (forse voleva dei testimoni )
Simona
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1943simo19691 ha scritto:oh, il mio c'ha messo 18 anni prima di prepararmi una cena
edit: ha invitato pure i miei (forse voleva dei testimoni )
Simo!!!!
Preparati ad elargire complimenti stasera eh!!!
Sarà tronfio come un tacchino!!!
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1944bubu ha scritto:Il mio al massimo ordinerebbe due pizzeloremir77 ha scritto:il mio mi preparerebbe il suo cavallo di battaglia oltre alla pizza surgelata ovviamentebubu ha scritto:Simo, che tesoro di marito!
pasta con salsiccia, funghi e panna.
che risulta di volta in volta diversa (anche con la stessa ricetta) perchè lui è un "creativo"
il mio cucina benissimo la mozzarella sciolta nel microonde
una volta uscii a cena con delle amiche e gli lascia da cucinare per i bambini....tortellini in brodo..capirete che ricetta doveva solo buttare i tortelllini nel brodo già in pentola e sui fornelli.
ma durante la cena mi chiama al cell e mi dice '' dov'è lo scolapasta per i tortellini?????''
erano tortellini in brodo...no tortellini asciutti!!!
la mia casina
viewtopic.php?t=51467
viewtopic.php?t=51467
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1945edith ha scritto:il mio cucina benissimo la mozzarella sciolta nel microonde
una volta uscii a cena con delle amiche e gli lascia da cucinare per i bambini....tortellini in brodo..capirete che ricetta doveva solo buttare i tortelllini nel brodo già in pentola e sui fornelli.
ma durante la cena mi chiama al cell e mi dice '' dov'è lo scolapasta per i tortellini?????''
erano tortellini in brodo...no tortellini asciutti!!!
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1946Il mio pure dice di essere creativo, ed effettivamente lo è... l'altra volta mi ha fatto gli onigiri giapponesi.
Però non aveva l'alga (che a me tra l'altro fa cac@re) e doveva usare delle proteine.
Ha usato i ceci.
Li ha ribattezzati "onigiri alla scorreggiona", e non aggiungo altro.
Però non aveva l'alga (che a me tra l'altro fa cac@re) e doveva usare delle proteine.
Ha usato i ceci.
Li ha ribattezzati "onigiri alla scorreggiona", e non aggiungo altro.
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1947Embè ma alla fine era tutto buono? Dicci!!menchy ha scritto:simo19691 ha scritto:oh, il mio c'ha messo 18 anni prima di prepararmi una cena
edit: ha invitato pure i miei (forse voleva dei testimoni )
Simo!!!!
Preparati ad elargire complimenti stasera eh!!!
Sarà tronfio come un tacchino!!!
Edith
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1948Pranzo:
Zuppa di borlotti e pasta di farro
Insalata di finocchi
Cioccolata fondente
Cena
Fettine di vitello ai ferri
Finocchi gratinati
Pere
Zuppa di borlotti e pasta di farro
Insalata di finocchi
Cioccolata fondente
Cena
Fettine di vitello ai ferri
Finocchi gratinati
Pere
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1949Oggi c'hai i finocchi da finire?
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1950Ieri erano in offerta al 40% all' esselungabetty_boop ha scritto:Oggi c'hai i finocchi da finire?
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)