prendi il pane da tramezzini, è al latte, rimangono morbidissime, è privo di crosta e non asciutto...
frulla 2 hg di prosciutto con 1dl di panna da cucina, sale e pepe e poi spalma; idem con il tonno (2hg di tonno sgocciolato, meglio se al naturale)
philadelphia e verdure o prosciutto
gorgonzola e caffè in polvere
gorgonsola e noci tritate
spinaci lessati e formaggio (poi passi nel forno...)
affettati vari (ma prima dell'affettato il tocco di clase sarebbe spalmarle con un velo di burro => ti conviene spalmare la fetta intera e poi tagliarla! ==> oppure al posto del burro, maionese)
oppure servirle in modo originale..
con le formine da biscotti puoi dar loro vari forme (si ritagliano che è una meraviglia)
oppure tirale un po' con il mattarello che diventano più sottili, splama con una mousse (o di philadelphia vari gusti) appoggia un'alltra fetta, altra mousse, altra fetta. tieni in frigo un paio d'ore e poi taglia a cubotti...verrà a strati, un po' come il dolce chiamato diplomatico!
opure tirala con il mattarello, splama, arrotola e stringi con la pellicola, tieni in frigo un paio d'ore e poi taglia le rondelle
serve altro???

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