che bello questo topic, mi serviva proprio!
q.sta settimana abbiamo riesumato la macchina per il pane (moulinex home bread) che il mio moroso aveva preso un paio di anni fa e usato solo un paio di volte
credo che i programmi bene o male siano simili
per ora ho fatto solo una specie di brioche gigante e quadrata, ho "lanciato" la lavorazione alle 11 di sera sperando di trovare la brioches pronta al mattino non calcolando che alle 3 di notte saremmo stati svegliati dall'intensissimo profumo tipo pasticceria....
vabbè! comunque il profumo era decisamente migliore del gusto
potete darmi qualche ricetta per il pane?
e che farina usate? nel manuale se non ricordo male c'è consigliata la farina 45 (o 75?) che cos'è? dove la trovo?!?! Dio che rapa che sono!!!
e il lievito? nel ricettario dice semplicemente: 1 busta di lievito (peccato che sulla busta del lievito normalmente c'è scritto che è da usare per 500 gr di farina mentre le ricette indicate sul ricettario necessitano di circa 200/250 gr di farina...)
help me please!!!!