la cucina in questione è una snaidero Time con basi in polimerico bianco seta, pensili altezza 72(?) in teak o noce canaletto e top in laminato da 9 cm con frontale in tinta con i pensili.
dopo varie proposte e consigli da parte del mobiliere, alla fine la scelta è ricaduta sul mio progettino (ma và!sò capa tosta io!!) che a me è sembrato più in linea con le mie esigenze, e comunque lui mi ha consigliato delle modifiche di cui non sono convinta al 100%, e qui entrate in gioco voi con i vostri preziosissimi consigli ed esperienze!
la mia idea era questa:
in pratica il lato della zona lavoro resta sempre invariato (poi magari dopo vediamo come dividerlo che non mi piace come lo hanno fatto lì), quello che cambia è la zona dispensa che nella mia soluzione prevede tre blocchi (60frigo+45+60forno)e lo snack che avevo considerato con due basi da 60 e top superiore da largh 120 x 95 di profondità.
nella loro soluzione invece:
la dispensa invece che da 3 è formata da 2 blocchi da 60;il piano snack rimane lo stesso,cambiano solo le basi che saranno da 45 anzichè da 60.
in questo modo:recupero uno spazio anche al lato dello snack per poter aggiungere un altro posto, ed aumenta lo spazio per entrare in cucina, il passaggio sarà quindi di 1,40 m invece che di 1m...
mie impressioni:
il terzo posto vicino lo snack non mi interessa, ne bastan 2, e poi visvamente quei 30 cm che sporgono di lato non mi garbano tanto!
dello spazio maggiore per entrare in cucina manco mi interessa, un metro mi sembra più che sufficiente, tanto mica ci devo entrà con un camion in quello spazio?
morale della favola:mi sembra meglio la mia soluzione, o mi sbaglio?
ho pochissimi giorni per pensarci, entro sabato prox devo dargli una risp!
che mi consigliate voi?
snaidero Time: help disposizione (piantina e immagini)
#1
Ultima modifica di annalisa86ce il 17/12/08 17:22, modificato 2 volte in totale.